Вход на сайт
Россия: Премьер-Лига
78527 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ v0id* 02.06.11 23:44, Последний раз изменено 03.06.11 10:39 (Troublemaker)
В ответ на:
1. Советский период намного длиннее российского.
1. Советский период намного длиннее российского.
Я сравнил 19 сезонов, а не весь период советского чемпионата. Перепроверь мой предыдущий пост.
В ответ на:
2. Как можно сравнивать полстраны с целой страной?
2. Как можно сравнивать полстраны с целой страной?
А что чемпионат СССР проводился раздельно: полстраны играло в одной подгруппе, остальная половина - в другой?
В ответ на:
Вот с этим нулем две российские победы в Кубке УЕФА и сравнивай. И как бы я ни не любил Зенит, они-то, в отличие от киевлян в 75-м, действительно разгромили Баварию в официальном матче в полуфинале. Причем Баварию, которая стала чемпионом страны и обладателем Кубка, а не плелась на 10-м месте, как в 1975 году. И это тебе не Ференцварош с Карл Цейс Йеной. А до Баварии Зенит обыграл еще и Леверкузен, и тоже довольно убедительно.
Вот с этим нулем две российские победы в Кубке УЕФА и сравнивай. И как бы я ни не любил Зенит, они-то, в отличие от киевлян в 75-м, действительно разгромили Баварию в официальном матче в полуфинале. Причем Баварию, которая стала чемпионом страны и обладателем Кубка, а не плелась на 10-м месте, как в 1975 году. И это тебе не Ференцварош с Карл Цейс Йеной. А до Баварии Зенит обыграл еще и Леверкузен, и тоже довольно убедительно.
Готов поспорить, что бомжевик разгромил абсолютно немотивированную и аморфную команду, которой этот полуфинал и кубок абсолютно не были нужны. Никогда в жизни не видел Баварию откровенно валяющую дурака. Слухи и домыслы о возможном подкупе в европейских СМИ не без оснований. Дыма без огня не бывает... Гаспрём способен на все. С более или менее мотивированным и сильным соперником - Марселем, они отскочили. Повезло, что французы разбазарили кучу моментов в первом матче и в конце позволили бомжам забить. Леверкузен - европейский гранд?
В ответ на:
Кони же на пути к своему кубку обыграли Парму (4:0), Осер (3:0) и Спортинг (3:1).
Кони же на пути к своему кубку обыграли Парму (4:0), Осер (3:0) и Спортинг (3:1).
Правильно, не вынесли же кони Милан, Манчестер, Реал, Валенсию или Ливерпуль. Обыграли средние по европейским меркам команды, это им было вполне по силам.
В ответ на:
Второй же полуфинал, в котором играл Спартак, вообще вряд ли относится к советскому времени, потому как дело было в 1991 году.
Второй же полуфинал, в котором играл Спартак, вообще вряд ли относится к советскому времени, потому как дело было в 1991 году.
Ты потрясающе определяешь, что к какому времени относится и какие успехи нужно принимать во внимание. В 1991 году уже была страна Россия? Чемпионата СССР тоже не было? Не надо свои домыслы выдавать за действительность.
В ответ на:
Кубок Кубков.
Бельгия: 3 победы, 2 финала,
СССР (российские): 0 побед, 1 финал.
Кубок Кубков.
Бельгия: 3 победы, 2 финала,
СССР (российские): 0 побед, 1 финал.
Опять украл у нашего футбола 2 победы. Вообще-то официально, если ты не в курсе, Россия - правопреемница СССР. Или ты этот факт будешь оспаривать?
В ответ на:
Выяснится, что СССР уступает не только великим, но и Франции, Голландии, Швеции, Уругваю, Чехословакии, Венгрии, Чили, Польше, Турции, Хорватии, Португалии и Австрии.
Выяснится, что СССР уступает не только великим, но и Франции, Голландии, Швеции, Уругваю, Чехословакии, Венгрии, Чили, Польше, Турции, Хорватии, Португалии и Австрии.
Полная чушь и отсебятина. Сборная СССР - чемпиона Европы 1960, трижды играла в финалах ЧЕ и 4-ое место на ЧМ-66. Победы в Олимпийских играх в расчет не беру.
В ответ на:
Я вообще вырос в убеждении, что советская сборная по футболу - это верх убожества. Когда она последний раз участвовала в чемпионате мира и Европы, я ходил в детсад и этого момента не помнил. Когда же она попала на ЧМ или ЧЕ в следующий раз, я уже перешел в десятый класс. Хорошо помню, как убогая сборная Симоняна продула дома грекам в 1977 году и не попала на ЧМ, а греки тогда были вообще никто, что-то уровня Кипра или Люксембурга.
Я вообще вырос в убеждении, что советская сборная по футболу - это верх убожества. Когда она последний раз участвовала в чемпионате мира и Европы, я ходил в детсад и этого момента не помнил. Когда же она попала на ЧМ или ЧЕ в следующий раз, я уже перешел в десятый класс. Хорошо помню, как убогая сборная Симоняна продула дома грекам в 1977 году и не попала на ЧМ, а греки тогда были вообще никто, что-то уровня Кипра или Люксембурга.
Силу сборной СССР можно судить только по одному 77-ому году?
КБ Германия - гостевая книга болельщиков "Спартака" из Германии