русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Россия: Премьер-Лига

30.05.11 23:18
Re: Россия: Премьер-Лига

v0id* коренной житель
v0id*
in Antwort garconn2 30.05.11 23:03
В ответ на:
Нет, я больше знаком с самим городом. Благо прожил во Франкфурте почти 10 лет и частенько в Оффенбах заглядывал.

Ну, а я прожил в обоих городах по 5 лет и могу сравнивать Тем более, что во Франкфурте я работаю и провожу бОльшую часть времени.
В ответ на:
Да, пара симпатичных райончиков там есть. Но в целом - тихий ужас (имхо).
При этом Франкфурт очень сильно меняется к лучшему в последнее время. А вот Оффенбах, кажется, нет. Или я не прав?

Нет, в отношении Оффенбаха ты не прав. У меня в доме живет один богатый грек, музыкальный продюссер, он в Оффенбахе родился и прожил всю жизнь. Он говорит, что сейчас Оффенбах просто не узнать. В самом центре, в районе Берлинерштрассе и дворца в стиле рококо, недалеко от меня, еще лет 10 назад был грязный пустырь, стояли пивные ларьки и куча алкашей вокруг. А сейчас там просто красота, и парк, где гулял Гете со своей возлюбленной, а сейчас я с сыном, просто в идеальном порядке. Во Франкфурте же целая куча жутчайших районов, и напали на меня недавно именно во Франкфурте, в Оффенбахе ни разу такого не было.
В ответ на:
Тут я не согласен.
Одних только плстмассовых кресел недостаточно, чтобы сделать посещение стадиона приятным способом проведения семейного досуга.
Имннно отсутствие давки, уважительное отношение ментов/стюардов, парковки/общественный транспорт, приятное соседство не с бухим матерящимся быдлом, а таким же как ты "отцом семейства" привлекают средний класс с детьми на немецкие стадионы. А для любителей фанатского экстрима есть "стоячие" сектора. Короче, предлагается выбор. А у нас - либо в общее стойло, либо в супер-дорогущий вип-сектор.

Не знаю, мне трудно судить, как давно ты там был последний раз на футболе?
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Sprung zu