Deutsch

Новости Бокса, ММА и UFC - 2

19.05.11 17:48
Re: Новости Бокса 2

v0id* коренной житель
v0id*
в ответ v0id* 18.05.11 23:53
У меня седня новости бокса из серии "сделай сам". Ночью шел по улице, напали три козла. Первый дылда европейского вида, попросил закурить. Я говорю: "не курю" и попер дальше. Неудачно, что мп3-плейер на ушах висел и я не слышал, что за спиной происходит. Через минуту или две вдруг получаю удар сзади по голове, каким-то предметом, не успел рассмотреть. Свалился возле какой-то мюлльтонны. Через плечо у меня была сумочка, а в руках пакет. Этот дылда вырвал пакет и побежал. Подбегает второй (зюдлэндер, турок или наподобие) и бьет ботинком по затылку. На следующий удар я успел сгруппироваться, закрыл голову руками. Тут он начал орать: "Geld!", "Schnell!", "Sofort!" Я начал говорить, что денег нет, а сам вскочил - т.е. он ждал моего ответа и бить на пару секунд перестал. Как только я был на ногах, сразу сделал угрожающий жест руками и заорал "Полицай!", очень громко. Этот козел опешил, зато второй, стоявший чуть в стороне, побежал прямо на меня (тоже типа турка). Я видел, как он бежит, увернулся, он промазал и я сбоку нанес ему удар в челюсть. Третий свалился в аут, второй увидел это и помчался вслед за первым в сторону реки.
Повезло несказанно, нападавшие оказались лохами, никаких травм у меня нет, несколько ссадин и царапин, шишка на голове и ранка на колене, это все. В украденном пакете ниче ценного не было, сумка и кошелек остались при мне, сломались наушнички, но это фигня, радует, что все рефлексы сохранились, столько лет ими не пользовался, и главное правило не забыл, не сцать ни при каких обстоятельствах, будешь сцать - ограбят и прибьют.
20 лет спокойно гулял по германке ночью и ни фига... теперь вот думаю, шо делать, если в другой раз нарвусь на реальных поцанов.. друзья советуют вот что: Kubotan и Teleskopschlagstock. Главное, что они не запрещены законом.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Перейти на