русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Bundesliga 2010/11

15.05.11 14:53
Re: Bundesliga 2010/11

v0id* коренной житель
v0id*
in Antwort Alex Dessau 15.05.11 14:11
В ответ на:
Второй круг Гекас провалил, сколько он 100%-ных моментов имел - не счесть.

Дык я и говорю, что его надо было заменить, как меняли и Гомеса, и Хельмеса, и Кисслинга - всех, у кого не шла игра. Но заменить-то было не на кого, вот в чем проблема.
В ответ на:
А у Гекаса это закономерность - потому как упущенных возможностей добрый десяток-полтора, и это лишь за вторую половину сезона.

Мне гораздо милее нападающий, который 30 моментов упускает и 15 забивает, чем тот, кто ничего не упускает и забивает два-три. Циссе, кстати, тоже упускает уйму моментов. И Лакич тоже. А некоторые из упущенных Гекасом моментов я бы вообще не стал ставить ему в вину, как, например, против Вердера, там он сделал все, что мог, не его вина, что Визе вытаскивал невозможное.
В одном компоненте - прием мяча - он вообще впереди планеты всей, я не знаю в бундеслиге ни одного игрока, который так умеет остановить мяч после очень дальнего навеса и сходу пробить. Голевое чутье у него классное, бегает, правда, мало и в командой игре никакого участия не принимает, да и вообще индивидуалист и в любой команде - волк-одиночка.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Sprung zu