русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Bundesliga 2010/11

15.05.11 13:18
Re: Bundesliga 2010/11

v0id* коренной житель
v0id*
in Antwort Alex Dessau 15.05.11 10:42, Zuletzt geändert 15.05.11 13:21 (v0id*)
Не согласен с тобой практически по всем пунктам.
В ответ на:
Сочувствую болельщикам Франкфурта, хотя по провалу во второй половине всё заслуженно.

Что заслуженно, а что нет - это всегда субъективно, но в первом круге Франкфурт демонстрировал отличный футбол, и если б не судьи, набрал бы не 26 очков, а 32-35 и соперничал бы за евролигу. В конце первого круга и начале второго было травмировано от 5 до 7 игроков защиты (считая опорников). Ни одна команда такое безболезненно пережить не может. У Гладбаха и Паули провалы были по точно такой же причине. А состав-то у Айнтрахта небольшой, зимой разогнали еще несколько человек из-за бруххагенновской "экономии" и никого, даже защитника не взяли. И такие проблемы с составом были до конца! Как можно заменить Франца и Криса, ключевых игроков команды? У нас всего один левый защитник Тцавелас, и он давно травмирован, его в который уж раз замещал полузащитник-полунападающий Кёлер, как обычно - с грехом пополам. А вчера и Кёлер был травмирован на 20-й минуте, пришлось опять выпускать Альтиндуба, Окса переставлять на левый край защиты, где он никогда не играл, т.д., и т.д.
Что я хочу сказать? У Вольфсбурга миллион дорогущих игроков в составе, всегда было кому играть, а то, что они показывали весь сезон, - это просто позор. И они, и Штуттгарт, и особенно Кельн заслуживают вылета гораздо больше.
В ответ на:
Даума я бы оставил, он сумеет построить команду
из нынешних развалин.

Давно пора понять, что Даун вообще давно уже не тренер, а 3,14бол, хотя и болтовня его становится все тупее. Он набрал 3 очка в 7 играх, это худший франкфуртский тренер со времен Юппа Хайнкеса. Из этих 7 игр максимум две были проведены хоть на каком-то уровне. Как сказал Харальд Шмидт, "Daum paßt zu Frankfurt (Pause...), aber nicht zu der Eintracht!"
Сам-то он сказал, что хочет остаться, да кто ж ему даст? Хотя я и не питаю иллюзий, что им удастся взять хорошего тренера, лучшего, чем Томас Долль, имя которого уже обсасывают Я бы даже высказал здесь весьма крамольную мысль, что, может, стоило бы вернуть Скиббе, но не сейчас, а через год (в то, что они за год сумеют вернуться, крайне маловероятно, за 7 недель не создашь новую команду. Впрочем, если костяк останется, даже без Криса, Окса и Франца, из него можно было бы сделать что-то путное, два очень перспективных пацана - Роде и Киттель - все еще остаются (остальных повыгоняли).
Самое смешное, конечно, будет, если Франкфурт вылетел, а Бохум влетит, Бохум с нашим бывшим отсортированным тренером и кучей отсортированных из Франкфурта игроков, но это, конечно, маловероятно.
В ответ на:
Характерно, что Гекас в прошлом сезоне Герту утопил, сейчас вот Франкфурт.

Да не "утопил" он Херту, благодаря ему она держалась очень долго на плаву, хотя должна была вылететь гораздо раньше (1 единственная победа в первом круге - до прихода Гекаса). И с Франкфуртом смешно такое утверждать, посмотри на статистику:
Sturm
Nation Name Geb.-Datum Einsätze Tore Notenschnitt
Altintop, Halil (10) 08.12.1982 34 0 4,28

Amanatidis, Ioannis (18)03.12.1981 19 0 4,43

Fenin, Martin (17) 16.04.1987 24 1 4,65

Gekas, Theofanis (21) 23.05.1980 34 16 3,82

Heller, Marcel (25) 12.02.1986 10 0 4,70
Гекас забил больше половины голов команды! 16 мячей, тогда как все остальные нападающие, вместе взятые, забили один гол. Ну, и кто виноват? Конечно, надо было заменить Гекаса, когда игра у него не пошла, но кем???
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Sprung zu