Вход на сайт
Bundesliga 2010/11
85941 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ franzose 04.05.11 18:34
В ответ на:
Im Gespräch: Gerhard Tremmel (Red Bull Salzburg), Mathias Schober (Schalke 04), Heinz Müller (Mainz 05) und Christofer Heimeroth, mit dem Heynckes bereist in Schalke und Gladbach zusammenarbeitete.
Im Gespräch: Gerhard Tremmel (Red Bull Salzburg), Mathias Schober (Schalke 04), Heinz Müller (Mainz 05) und Christofer Heimeroth, mit dem Heynckes bereist in Schalke und Gladbach zusammenarbeitete.
Поражаюсь, какой они себе мусор хотят набрать, и это при их деньгах!
Шобер уже сто лет не играл, до этого за Росток во второй лиге, Хаймерота в Гладбахе терпят только за неимением лучшего, его много раз уже там отправляли в запас после всевозможных плюх...
В ответ на:
>> Газетенкам типа Бильда "скучно"
Презрения то сколько, можно подумать, что только "Times" читаешь
>> Газетенкам типа Бильда "скучно"
Презрения то сколько, можно подумать, что только "Times" читаешь
Ну, как же, презирать Бильд - это модно! Моду эту, правда, придумали еще коммуняки в 60-е годы, точнее, она была ввезена из ГДР, чекистами Хонеккера, для которого Бильд был главным объектом борьбы и образом врага, каких они только сексотов туда ни внедряли, каких только провокаций против Шпрингеровцев не устраивали, и поджигали, и взрывали, и клеветали непрерывно, и демонстрации леваков устраивали с плакатами против Бильда, пока не вбили штамп, что Бильд - это плохо, хотя почему-то всякие левовонючие газетенки типа нашего Франфкуртер Рундшау ужимаются до карманного формата или закрываются совсем, потому что их бредни всем надоели и никто их не покупает, а Бильд свои громадные тиражи удерживает уже лет 60 и остается самой тиражной газетой в Европе. Не то чтобы это образец журналистики, но на фоне остальной прессы, всяких там левозеленых политкорректных Зюддойче цайтунгов, воняющих большевистским валенком, это еще довольно приличная газета, хоть и желтая.
Ван дер Виля, Боатенга, Нойера, Ройса и Иличевича называют уже давно, и, я думаю, их и возьмут, по крайней мере, двух-трех из них.
В ответ на:
только этих чёрных расистов, имею ввиду этих братовей, я даже близко бы в республику не пустил
только этих чёрных расистов, имею ввиду этих братовей, я даже близко бы в республику не пустил
Там второй более поганый, который щас в Милане, а этот, сводный братец (по-моему, от немецкой матери), на его фоне еще ничего.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis