русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Bundesliga 2010/11

25.04.11 22:32
Re: Bundesliga 2010/11

v0id* коренной житель
v0id*
in Antwort Alex Dessau 25.04.11 12:36, Zuletzt geändert 26.04.11 15:23 (v0id*)
В ответ на:
Помимо упомянутого Я Конана серьёзно ослабить Ганнофер могут уход молодого вратаря Цилера, а также Рауша и Шмидебаха. Сломка здорово
проявил себя, но потенциальная потеря четырёх игроков нынешней основы несомненно скажется.

Скажи, мне, кому они нужны? У Баварии, Дортмунда и Леверкузена своих некуда девать. В другие команды (не играющие в еврокубках) они не пойдут (ну, разве что богатенькие соседи из Вольфсбурга начнут махать купюрами). У шалек денег не хватит, Хопп теперь начал слушаться советов своей жабы.
Цилер пусть сыграет для начала хоть один полный сезон, тогда его может кто-то захотеть. Это точно так же, как с Ульрайхом. Или с Адлером. Или с лаутернцем Траппом, который тоже пока что вытеснил из ворот Тоби Зиппеля, но я все же думаю, что в следующем сезоне в рамке опять будет стоять Тоби с его феноменальной реакцией, несмотря на то, что Кнапп на 14 сантиметров выше и имеет бОльший радиус достачи. У Ганновера тоже объективно первый вратарь - Фромловитц, у которого та же школа, что и у Зиппеля с Траппом, и у Визе, и у Вайденфеллера, а именно - школа Герри Эрмана
В ответ на:
Плюс 96-ые очень неуверенно играют на выезде,
команду постоянно лихарадит

Ах, два крупных поражения погоду не делают, Баварию вон чудом унесла ноги от Франкфурта и Гладбаха. А Ганновер уверенно выиграл во Фрайбурге без двух лучших игроков атакующей линии, что говорит о запасе прочности. Но на будущее и на ЧЛ у Баварии, естественно, перспективы лучше
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Sprung zu