Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Bundesliga 2010/11

25.04.11 22:16
Re: Bundesliga 2010/11

v0id* коренной житель
v0id*
В ответ на:
Из упомянутой тройки Вердер-Штуттгарт-Гамбург меньше всего я беспокоюсь за Штуттгарт, у них одна из лучших в Германии футбольных академий,
швабы исправно снабжают своей молодёжью половина клубов Бундеслиги, команда достаточно молодая (Ульрайх, Тасчи, Трэш, Челоцци, Гебхард,
Харник, Шипплок, плюс летом вернётся Юлиан Шибер - все 87-90 года рождения, все потенциальные игроки основы) и год без Еврокубков пойдёт
им только на пользу.

Я написал про этот сезон, а не про будущее. Этот сезон Штуттгарт однозначно провалил и только благодаря большому везению и судьям выиграл ряд матчей (хотя иногда им судьи и вредили, тоже было дело). Команда совершенно бестолковая, без четкого рисунка, ни полузащиты, ни нападения нет, сейчас там больше всех старается взятый на полгода в аренду Хайналь. Из всех перечисленных тобой я ни одной звезды не вижу. Таски, например, - бывший игрок сборной, играет из рук вон плохо. Ульрайх сыграл неплохо пару игр, а до этого провалил еще больше, из-за чего его и отправляли в запас. Какао забил, если не ошибаюсь, 6 голов за сезон и так он играет из года в год. Марику выгнали, Харник очень нестабилен, Погреб на уровне бундеслиги - ниже среднего и при этом - лучший нап Штуттгарта, что о чем-то говорит.
Насчет школы ты прав, но она вряд ли скажется в ближайшее время. Впрочем, я видел играющего за Штуттгарт-2 вратаря Лено (или как его там?), по-моему, очень перспективный вратарек.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Перейти на