Вход на сайт
Bundesliga 2010/11
85941 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ v0id* 25.04.11 00:58
В ответ на:
Помимо официальной таблицы у меня есть своя, внутренняя (...). Согласно этой таблице Штуттгарт вообще идет на последнем месте
и абсолютно не заслуживает места в высшей лиге. Недаром они поменяли трех тренеров за сезон, потому что дело не в тренерах, а в том,
что состав постоянно ухудшался и теперь совсем никакой
Помимо официальной таблицы у меня есть своя, внутренняя (...). Согласно этой таблице Штуттгарт вообще идет на последнем месте
и абсолютно не заслуживает места в высшей лиге. Недаром они поменяли трех тренеров за сезон, потому что дело не в тренерах, а в том,
что состав постоянно ухудшался и теперь совсем никакой
Из упомянутой тройки Вердер-Штуттгарт-Гамбург меньше всего я беспокоюсь за Штуттгарт, у них одна из лучших в Германии футбольных академий,
швабы исправно снабжают своей молодёжью половина клубов Бундеслиги, команда достаточно молодая (Ульрайх, Тасчи, Трэш, Челоцци, Гебхард,
Харник, Шипплок, плюс летом вернётся Юлиан Шибер - все 87-90 года рождения, все потенциальные игроки основы) и год без Еврокубков пойдёт
им только на пользу. Хороший специалист быстро выправит ситуацию (вопрос лишь в том, является ли Лаббардиа таковым).
Плюс финансовых проблем нет, трансферы Гомеса, Хедиры, Руди и Бека за последние два-три года здорово оздоровили кассу швабов.
Прогноз - через год Штуттгарт будет бороться за зону еврокубков, может быть даже замахнётся на топ-4 и Лигу Чемпионов.