Login
Bundesliga 2010/11
85941 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort franzose 10.04.11 14:14
В ответ на:
В ответ на:Вот же сезон дурной Нормально всё, или тебя бы устраивал заранее расспланированный: Bayern чемпион, Werder кубок..........................., в том то и весь смак, что не так!!!!!!!!!!
Абсолютно согласен, просто классный сезон, особенно, когда я вижу Баварию на 4ом платце. Хотя, думаю в тройку они попадут. Из пяти оставшихся игр, у них две серьёзных с Шальке и Аспирином, на своём поле. Ещё меня слегка впечатлило циничное по мысли, но справедливое по сути высказывание Франца, в финале кубка бундеслиги. Не помню с кем он был mit dem Delling oder Kerner, но когда речь зашла о проблемме вратаря в Баварии, он так пожал плечами и выдал "В моё время Neuer уже давно бы играл у нас, не надо
в таких вещах мелочиться". Мол, не ту сумму предложили. Кстати, при удачном раскладе Шальке ещё может попасть и в пятёрку. Hannover ещё сыграет mit Hürnberg и терять очки они тоже будут. А вообще насчёт Шальке, где-то даже не понятно. С такой игрой, как против Интера и плестись, где-то в середине таблицы. Очень здорово сыграли. Особенно понравился Метсельда. Подключался, успевал вернуться назад, при необходимости закрывал зону левого защитика, общем очень надёжно сыграл. Посыпать голову пеплом не буду и в Каноссу не пойду, но я думал и писал, что Magat сделал ошибку, пригласив его, вместо Westermann(a) в команду... И чем ещё отличился и запомнился этот сезон, так это тренерской чехардой и рокировкой. Жалко дон Jupp уходит из Леверкузена. зачем ему это
нужно? Неужели мало примеров тот же Otto, Trap, Klinsmann, van Gall. Деньги? Для таких людей это не главное. Престиж, слава, имя всегда на слуху, так есть и другие примеры: Otto, Trap, Klinsmann, van Gall, а кроме того Аспирин будет и так в ЛЧ.В ответ на:Вот же сезон дурной Нормально всё, или тебя бы устраивал заранее расспланированный: Bayern чемпион, Werder кубок..........................., в том то и весь смак, что не так!!!!!!!!!!