Login
Bundesliga 2010/11
85941 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Alex Dessau 09.04.11 20:39
В ответ на:
Франкфурту спрогнозирую 15-ое место и соответственно релегацию со 2-ой Лигой.
Франкфурту спрогнозирую 15-ое место и соответственно релегацию со 2-ой Лигой.
Гран-мерси, от 15-го я бы не отказался
То, что на 17-м и 18-м окажутся Паули с Гладбахом, мне ясно уже давно и я об этом уже тут писал пару раз, а вот кто попадет в релегацию, прогнозировать бы пока не стал. Конечно, у Франкфурта календарь тяжелый, но у нас все же и очков поболее, на 3 больше Штуттгарта и на 5 больше Вольфсбурга. Штуттгарт лишился Погреба на следующую игру в Кельне и последние две игры у них тяжелые (Ганновер и Мухин).
У нас след. игра в Хоффенхайме, которому уже ничего не нужно в этом сезоне, потом сюда приедет Бавария (почти наверняка - без Роббена, думаю, за мат ему меньше 2 игр дисквы не отвесят), потом Майнц, там тоже можно отовариться, затем главная надежда - игра дома с козлами, и конец в Дортмунде (надеюсь, уже чемпионе к тому времени, сегодня они упустили рекорд бундеслиги - 12 побед в гостях!). Так что всяко может сложиться. По-хорошему, ни Штуттгарт, ни Вольфсбург абсолютно не заслуживают оставания в лиге, а Франкфурт заслуживает за первый круг. Вообще же из команд из зоны вылета не по игре там находятся Вердер и Лаутерн. Лаутерн это сегодня лишний раз подтвердил, отлично сыграли в Штуттгарте
Руководство Баварии заседало сегодня до вечера, завтра будут выгонять Ваню Галкина. Вот тока кем заменят?
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis