Вход на сайт
Россия: Премьер-Лига
78527 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ v0id* 07.04.11 23:38
Ну ты даешь, одноглазый! 
И какие же ходы записаны?
Похоже, ты изначально истолковал мои слова неверно. И понеслось...
Это вовсе не наезд на великий бело-голубой клуб.
Повторяю, Кобелев мне лично вполне симпатичен - как молодой перспективный специалист. Даже более, чем спартаковцы Карпин, Черчесов или Чернышов.
Я лишь передал взгляд на стуацию глазами Федуна. То есть того самого человека, который будет принимать решение по тренеру.
Именно для НЕГО Кобелев - "те же яйца, что и Карпин, только в профиль": не гарант результата (поскольку молодой), плюс к тому ЧУЖАК для собственных болел.
Вся дискуссия была затеена не для того, чтобы мериться уями, типа кто в нашей песочнице круче.
А для того, чтобы угадать, кого назначит хозяин Спартака вместо Карпина (чьи дни, имхо, сочтены)
Нет, я просто реалист.
В Спартаке давление болельщиков на тренера самое высокое в России. Ибо, народный клуб.
А последние тенденции (Манежка, Селигер, бесконечные драки...) не улучшают мнения о спартаковских фанах.
Даже в ЦСКА смирились с Онопко.
Наоборот ситуцию я не могу себе представить.
Другой градус накала
И какие же ходы записаны?
Похоже, ты изначально истолковал мои слова неверно. И понеслось...
В ответ на:
Второй Карпин.
Как тренеру ему нечего предъявить. Плюс мусор. А это, сам понимаешь...
Если уж Федун снимет Валеру, следующий тренер будет скорее из именитых.
Второй Карпин.
Как тренеру ему нечего предъявить. Плюс мусор. А это, сам понимаешь...
Если уж Федун снимет Валеру, следующий тренер будет скорее из именитых.
Это вовсе не наезд на великий бело-голубой клуб.
Повторяю, Кобелев мне лично вполне симпатичен - как молодой перспективный специалист. Даже более, чем спартаковцы Карпин, Черчесов или Чернышов.
Я лишь передал взгляд на стуацию глазами Федуна. То есть того самого человека, который будет принимать решение по тренеру.
Именно для НЕГО Кобелев - "те же яйца, что и Карпин, только в профиль": не гарант результата (поскольку молодой), плюс к тому ЧУЖАК для собственных болел.
Вся дискуссия была затеена не для того, чтобы мериться уями, типа кто в нашей песочнице круче.
А для того, чтобы угадать, кого назначит хозяин Спартака вместо Карпина (чьи дни, имхо, сочтены)
В ответ на:
Плохо ты как-то думаешь о своих болелах. Кобелев и в Зените играл, ну, и что?
Плохо ты как-то думаешь о своих болелах. Кобелев и в Зените играл, ну, и что?
Нет, я просто реалист.
В Спартаке давление болельщиков на тренера самое высокое в России. Ибо, народный клуб.
А последние тенденции (Манежка, Селигер, бесконечные драки...) не улучшают мнения о спартаковских фанах.
Даже в ЦСКА смирились с Онопко.
Наоборот ситуцию я не могу себе представить.
Другой градус накала