русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Россия: Премьер-Лига

05.04.11 17:13
Re: Россия: Премьер-Лига

v0id* коренной житель
v0id*
in Antwort garconn2 05.04.11 13:55
>> А Бесков, десятилетиями тянувший Спортак, кто был?
Ну ты сравнил божий дар с яичницей!
Я ничего не сравниваю, ты выставил тезис, что ваши гордые мясники никогда не берут мусоров, находясь на другой ступени развития цивилизации. Так вот Бесков, вписавший одну из самых славных страниц в историю Спортака, тренировавший его 11 лет, был динамовец до мозга костей, 13 лет играл за этот клуб, становился чемпионом страны, потом 5 лет тренировал Динамо, пришел в Спортак с динамовцем Гавриловым и потом перетаскал туда еще ряд игроков-"мусоров" типа Резника.
>> Кобелев (при том, что он мне лично вполне симпатичен) ничем подобным похвастаться не может
Еще раз: я не сравниваю Кобелева с Бесковым, никаких особых успехов у него пока нет, тренер он молодой, сороковник с хвостиком, тренировал всего одну команду, но головка у него очень неглупая, в тактике он хорошо сечет и крепко держал наверху команду с довольно слабым составом, почти без нападающих, наигрывая газпрому одного игрока за другим, причем у него эти игроки раскрывались куда лучше, чем в газпроме.
>> В том-то и цимес, что срочно нужен тренер, который МОЖЕТ НАУЧИТЬ таких буратин, как б.Комбаровы ИГРАТЬ В ФУТБОЛ!
Вы тут оба, я смотрю, не сильно наблюдали, как те же Комбаровы играли у Кобелева в Динаме.
>> Вот уж кого бы я звал в самую последнюю очередь. Сразу после Бышовца ;)
А why собственно not?
Да потому что тренеры имеют свой срок годности, после которого они уже не могут достучаться до молодых игроков, не умеют их зажечь, не имеют никаких игровых идей и т.д. Кому сейчас нужны те же Романцев с Бышовцом или здесь Латтек, Топмеллер, Нойрорер, Риббек, Степанович, Лорант и еще три-четыре десятка тренеров, имевших в свое время успех, но "пробитых", как многажды нокаутированные боксеры?
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Sprung zu