русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Россия: Премьер-Лига

05.04.11 14:34
Re: Россия: Премьер-Лига

Troublemaker прохожий
in Antwort v0id* 05.04.11 13:18, Zuletzt geändert 05.04.11 14:36 (Troublemaker)
"Я понял, вам нужен Марадона. Стоит он, правда, тоже не три копейки, в Россию не поедет (старый Гаттузо вон вчера от 10 лимонов в год отказался), к тому же давно на пенсии)"
Странно, всегда знал, что футболист группы атаки команды мастеров должен уметь обыгрывать один в один, а не пулять мяч куда попало. Выходит, что в нашей вышке может любой Вася со двора играть.
"В 2006-м, может, и мог (хотя и наглел по отношению к тренеру, насколько я помню), а сейчас на дворе 2011-й."
На заменку Алень спокойно мог бы выходить. Да он пешком играть может, потому что человек в ФУТБОЛ играть умеет.
"Вот уж кого бы я звал в самую последнюю очередь. Сразу после Бышовца ;)"
Если у Непонящего плохой пиар в России, это не значит, что он плохой тренер. Много ли отечественных тренеров могут похвастаться тем, что сборную на ЧМ в четвертьфинал вывели? Смотрел матчи Томи в том сезоне, очень интересную команду он сколотил в непонятно каких условиях. Как Дзюба играет при тренере - Карпине и как он играл у Непомняшего - небо и земля. О чём это говорит? Непомнящий может научить футболиста чему-то, а у Карпина хорошие игроки деградируют.
Сравнить Бескова с Кобелевым - это за гранью. Бесков, когда пришёл в Спартак в 77-ом, тренировал уже 20 лет почти. Начинал он, между прочим, не сразу Динамо тренировать, а в ФШМ детским тренером. Именно он создал сборную СССР, которая 4-ое место заняла в 66-ом. А Заря Ворошиловград? А Динамо, дошедшее до финала Кубка Кубков-72? Кобелеву такое даже не приснится.
КБ Германия - гостевая книга болельщиков "Спартака" из Германии

Sprung zu