Вход на сайт
Hop vs. Allen & DLH vs. Sturm
152 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Simple 09.06.04 13:55
Что, милок, никак память ослабла?
Simple
(grünes Fellmonster vom Planeten Kneke-4)
18/2/04 14:05
Simple Re: Супертяжи-лучшая пят╦рка? Послать постинг другу Распечатать
В ответ Мущщщина 18/2/04 13:17
>Оскар де ла Хойя вызвал сейчас на бой совсем юного и необстрелянного Феликса Штурма
Для разминки перед Хопом. У Штурма никогда не будет шансов против ДЛХ в хорошей форме, как и у Кличко не было бы их против Льюиса образца боя с Тайсоном.
Simple
(potting machine)
24/12/03 00:08
SimpleRe: Klitschko, Komu.... Послать постинг другу Распечатать В ответ blackrussian 23/12/03 22:28
Факт, но лучшие-то бойцы обычно не в супертяжах. Все это реклама плюс большие бабки. По уровню даже Льюис не сравнится с ДЛХ, Моралесом, Баррерой и так далее.
Simple
(Толстый и красивый парниша)
3/9/03 12:54
Simple Re: Ihr habt euch selber beschiessen Послать постинг другу Распечатать
В ответ Angel_dust 3/9/03 12:16
Привет :) Да ладно, я, собственно, не собирался разводить тут дискуссии.
Мне больше нравится ДЛХ, чесгря :)
Simple
(grünes Fellmonster vom Planeten Kneke-4)
18/2/04 14:05
Simple Re: Супертяжи-лучшая пят╦рка? Послать постинг другу Распечатать
В ответ Мущщщина 18/2/04 13:17
>Оскар де ла Хойя вызвал сейчас на бой совсем юного и необстрелянного Феликса Штурма
Для разминки перед Хопом. У Штурма никогда не будет шансов против ДЛХ в хорошей форме, как и у Кличко не было бы их против Льюиса образца боя с Тайсоном.
Simple
(potting machine)
24/12/03 00:08
SimpleRe: Klitschko, Komu.... Послать постинг другу Распечатать В ответ blackrussian 23/12/03 22:28
Факт, но лучшие-то бойцы обычно не в супертяжах. Все это реклама плюс большие бабки. По уровню даже Льюис не сравнится с ДЛХ, Моралесом, Баррерой и так далее.
Simple
(Толстый и красивый парниша)
3/9/03 12:54
Simple Re: Ihr habt euch selber beschiessen Послать постинг другу Распечатать
В ответ Angel_dust 3/9/03 12:16
Привет :) Да ладно, я, собственно, не собирался разводить тут дискуссии.
Мне больше нравится ДЛХ, чесгря :)
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок