русский

Новости Бокса, ММА и UFC - 2

30.03.11 16:48
Re: Новости Бокса 2

v0id* коренной житель
v0id*
in Antwort v0id* 30.03.11 12:45
В ответ на:
bokser.org: Недавно Вильфрид Зауэрланд заявил в интервью, что Поветкину следовало бы вернуться к прежнему тренеру Валерию Белову, что Вы на это скажете?
Тедди Атлас: Он не сказал мне этого в лицо, поэтому я считаю его трусом. Если команда Поветкина все же примет решение отказаться от моих услуг, то могу заверить : как тренер я всегда найду себе работу. Обычно боксер приходит ко мне и просит меня стать его тренером, а я уже принимаю решение. Так это было и с Поветкиным. Люди Поветкина могут отказаться меня хоть сейчас. Может быть, на самом деле Зауэрланд хочет сказать: «Я смогу лучше контролировать своего боксера, хочу поступать по-своему, сам хочу продавать машины, так мне легче будет выполнять свои планы. Тедди Атлас мешает мне управлять карьерой спортсмена , манипулировать и маневрировать им, он вмешивается в мои планы, мешает мне заработать большие деньги».
Если Зауэрланд говорит о смене тренера, то и я не буду осторожным в высказываниях - одной из причин моего несогласия на бой с Кличко был тот факт, что Зауэрланд собрался заработать очень большие деньги за счет Поветкина. Он выкачал бы столько денег из этого парня... Но с гонорара в 2 млн долларов Поветкину не досталось бы практически ничего. Финансовые дела не входят в мои обязанности, но я не мог не обратить на это внимания. Поветкину было рано выходить на этот бой. Даже если бы они организовали этот бой просто для получения денег, если бы они сказали «Пусть парень заработает для нас деньги – такой шанс не повторится»... Даже если так – как можно было допустить, чтобы Зауэрланд заработал столько денег, а Поветкину досталось бы меньше, чем он ожидал? Именно поэтому я был против боя с Кличко. Я считаю действия Зауэрланда преступными. Поэтому я не мог допустить такого.

www.allboxing.ru/blogs/user/%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B0-%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D...
Так вот кто, оказывается, хотел ограбить Сашеньку кабальным договором, а вовсе не тот, на кого он плаксиво хныкал. Не удивительно, что Зауэрланды добились того, что это интервью потерли с ютуба
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Sprung zu