Вход на сайт
Bundesliga 2010/11
85941 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ GANDJUBAS 20.03.11 10:12
В ответ на:
А ты упустил весь трансферный цирк, который Магат устроил?
А ты упустил весь трансферный цирк, который Магат устроил?
каюсь упустил...
В ответ на:
Или 37 игроков, половину из которых никто толком не знает, у клуба с огромными долгами - это нормально?
Или 37 игроков, половину из которых никто толком не знает, у клуба с огромными долгами - это нормально?
не знаю, я не тренер, я болельшик...
В ответ на:
Или игроки типа Карими, который вряд ли вообще когда-то попадут в основной состав.
Или игроки типа Карими, который вряд ли вообще когда-то попадут в основной состав.
стыдно признаться, но карими меня мало волнует, точнее вообще не волнует, я просто не знаю, кто это такой...
В ответ на:
Очень интересно будет понаблюдать, чего же Rangnick будет со всем этим зоопарком делать.
Очень интересно будет понаблюдать, чего же Rangnick будет со всем этим зоопарком делать.
да, наверное это будет захватывающе...
В ответ на:
К тому же Шальке от зоны вылета отделяют всего 5 очков.
То что они в финале кубка - это по большому счету везение. До Баварии у них самый серьезный противник был Нюрнберг, остальные все 2-3 лига. А Бавария тупо слила.
В ЧЛ, по большому счёту, у них до сих пор тоже не было приличных соперников.
К тому же Шальке от зоны вылета отделяют всего 5 очков.
То что они в финале кубка - это по большому счету везение. До Баварии у них самый серьезный противник был Нюрнберг, остальные все 2-3 лига. А Бавария тупо слила.
В ЧЛ, по большому счёту, у них до сих пор тоже не было приличных соперников.
Ну вобщем аргументы, примерно как у моей жены: "ты дурак, а я вся в белом..." Слушай Ганжа, я не оспариваю твой аналитический талант, рассуждай дальше про карими и про то как бавария тупо слила или ищи другие причины, отчего и почему, а мне предоставь право тупо констатировать факты: "Шальке" в финале Кубка Германии, Шальке продолжает играть в ЛЧ. все это произошло, когда командой руководил Магат. Das ist Fakt!
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям (c)