русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Биатлон ЧМ 2011

07.03.11 21:25
Re: Биатлон ЧМ 2011

Torop коренной житель
Torop
in Antwort Torop 07.03.11 19:34
вот что Бё сказал про бронзу..
В ответ на:
"Когда я сегодня пришёл на стадион, то увидел огромную разницу с тем, что было вчера. Трибуны издавали массу шума во время гонки и стрельбы, и это именно то, что мне нравится, что меня заводит. К тому же народ поддерживал не только россиян, но и представителей других стран. А если на следующей гонке народу будет ещё больше, я буду только рад". Олимпийский чемпион признался, что неожиданная смена финишного коридора перед Арндом Пайффером позволила выиграть бронзу в пасьюте на чемпионате мира. «Это был мой тактический триумф, без этого маневра я бы не смог выиграть медаль», — сказал Бо. Как сообщает VG, Бо сменил дорожку перед началом линии, после который финишный коридор менять уже нельзя. Таким образом, по утверждению издания, никаких санкции в отношении Бё не будет. Тренеры мужской сборной Германии Марк Кирхнер и Фритц Фишер объяснили, почему не будут подавать протест на действия Тарьея Бо на финише гонки преследования. «Тактическая борьба началась за 300 метров до финиша, и Арнд просто совершил ошибку, сразу сместившись влево и оставив Бо впереди себя», — сказал Фишер.
«Я понимаю расстройство Арнда, мы хотели выиграть медаль. Но думаю он справится», — цитирует Кирхнера Biathlon-Online.

Sprung zu