русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Биатлон сезон 2010/11

14.01.11 14:42
Re: Биатлон сезон 2010/11

basilek коренной житель
basilek
in Antwort Alex Dessau 13.01.11 16:40
В ответ на:
Кстати, неделю назад в спринте в Оберхофе Романова была быстрее Зайцевой.

Очень хорошо, я Алекс за неё даже рада, может и правда всем ещё покажет, но пока хочется, чтобы в сборной она не была на особом положении, она своё место в сборной заработала и шанс использовала? Да.... может быть, только другим его и не предоставили, молодым я имею ввиду... иначе бы не бежали из сборной спортсменки в заморские страны.Гусеву, кстати, никогда не поддерживали только промазала - ушла из сборной. А Романова сидит, Волков в прошлом году классно показался, молодой парень, перспективный, ему может и дадут шанс, но такой, который никому не пожелаешь.... отправят в США, чтобы не гонять основных в Америку.... вот и показывай парень, а если и правда что-то сможет сделать, могут на ЧМ взять.... ага, после Америки в Хантах, давай доказывай!! Это даже не фантазия, а реальная работа штаба, так поступают с другими спортсменами...у Яны другие условия. Пока Романова для меня никакая.... имею право, так я вижу. На Шипулина многие ругаются на форумах, но я в него верю, мне кажется, что там всё будет, про Яну такой уверенности нет...

Sprung zu