Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

выбор страны-хозяйки ЧМ-2018

15.12.10 13:40
Re: выбор страны-хозяйки ЧМ-2018

v0id* старожил
v0id*
>> это о ком? Формально Интер жестянку еще не выиграл
Ну, как, он выиграл в этом году все 4 трофея и сейчас стоит перед выигрышем пятого. Так что формально это абсолютно лучший клуб мира.
Есть ли у Моразматти реальные альтернативы Бенитесу, я не знаю. Капусты у итальянцев вроде не так много, чтобы переманивать конкретных пацанов из Англии.
>>угу, читал. А Джеко готов уже в ШейхСити лыжи навострить на замену Баблитосу.
Да, Джеко - известный пионэр, он тоже всегда готов. И, кроме шейха, вряд ли кто отвалит за него 40 мульенов.
Барриоса будет, конечно, не хватать, но за 20 лямов замену найти можно. Вернуть, к примеру, того же Петрича, который Феем недоволен. Есть еще Конан, Циссе и, увы, Лакич Скоро и Подольски с Новаковичем освободятся, и Марко Ройсс. Ну, а замену вратарю найти еще проще, я бы взял Баумана из Фрайбурга.
Интересно, чем сегодня все кончится, с одной стороны, будет трудно, евроопыт у Севильи куда больше и играет она дома, с другой, Дортмунд успешнее играет в гостях, а Севилья слила 5 последних игр в Испании. Она действительно так ослабела?
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Перейти на