Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Биатлон сезон 2010/11

07.12.10 12:43
Re: Биатлон сезон 2010/11

Добрый Хохол местный житель
Добрый Хохол
в ответ Добрый Хохол 07.12.10 06:52, Последний раз изменено 07.12.10 12:46 (Добрый Хохол)
Олимпийская чемпионка Альбина Ахатова решила завершить спортивную карьеру

На протяжении всех этих двух лет, когда я готовилась, то эмоциональное состояние и напряжение, которое окружало меня, настолько сильно отразились на моем иммунитете, что все время меня преследовали профессиональные заболевания.
Я очень хотела продолжить дальше, посвятила биатлону всю свою жизнь. Это очень трудное для меня решение, но, да, скорее всего, я говорю о завершении своей карьеры. Для спортсмена всегда болезнен уход из большого спорта, прекратить то дело, которому посвятил всю жизнь. Но это происходит, пускай будет так
Буквально на днях у российской спортсменки закончилась двухлетняя дисквалификация. Екатерина Юрьева и Дмитрий Ярошенко, которые также были дисквалифицированы два года назад собираются выйти на старт ближайшего кубка IBU. Они попали в сборную по тренерской квоте (Ярошенко бежал гонку на Кубке России, где показал лучшую скорость и занял третье место).

Жду Катю Юрьеру на стартах Кубка Мира.Уверен,еще еще порох в пороховницах.Ярик дальше Европы вряд ли пробьется
Зри в корень (c)

Перейти на