Login
выбор страны-хозяйки ЧМ-2018
26412 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort v0id* 06.12.10 03:28
В ответ на:
да и тут за три дня написали 10 страниц, значит, волнует, и через три дня закрывать? С чего вдруг? И это при том, что половина веток на Спорте с какими-то бессмысленными и никому не интересными темами, то обувь для бега в холод и снег, то айкидо в Маннхайме, то тайский бокс в Ройтлингене, то еще какой-то бред, и заходило в них по 10 человек, а сюда 1200 с гаком
да и тут за три дня написали 10 страниц, значит, волнует, и через три дня закрывать? С чего вдруг? И это при том, что половина веток на Спорте с какими-то бессмысленными и никому не интересными темами, то обувь для бега в холод и снег, то айкидо в Маннхайме, то тайский бокс в Ройтлингене, то еще какой-то бред, и заходило в них по 10 человек, а сюда 1200 с гаком
и не говорите, уважаемый Вася!
тут есть такие долгоиграющие ветки местных аксакалов, что диву даешься
Что касается этой ветки, то было бы здорово продержать ее на плаву до 2018
Давайте все вместе возьмем нашим коллективом такое соц.обязательство!!
Футбол
нежели ...z.B. др.виды спорта
все таки самый массовый вид спорта, да и болельщиков у него во всех странах мира поболее всего будет..
и вокруг него столько проблем намешано...
Мне так очень нравится развернувшаяся дискуссия об экономической и политической составляющих будущего ЧМ
Просто давайте будем корректны и толерантны и всем нам здесь будет что сказать на общую пользу
И вкусы и запросы мои странные,Я экзотичен,мягко говоря...(с -;))))