Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

выбор страны-хозяйки ЧМ-2018

05.12.10 21:34
Re: выбор страны-хозяйки ЧМ-2018

Reva954 знакомое лицо
Reva954
***проведут и Сочи и МИр...
====================
Откуда такая уверенность? Ты так за всех расписываешься? Кто-то сказал "конечно, проведём", и это должно быть основанием для уверенности? На каком этапе строительство спортивных объектов в Сочи, аэропорта, автодорог, отелей? Никто не знает, но все заверяют: проведём! Может тебе известно, так расскажи. Ничего ещё не ясно с Сочи, а мы уже строим воздушные дворцы по поводу ЧМ-18. Сегодня ясно одно: ничего ещё наша Россия до ума не доводила. Поэтому и говорю: пусть сначала проведёт Олимпиаду-14, потом будет у всех больше повода для радости. Разве не так? Никто ведь не желает стране провала с Сочи и ЧМ-18. Всё дело в том, что всем хорошо известно русское "авось", склонность к водке и гулькам. Нет, ну ежели будут строить иностранцы (за хорошие деньги), то вопрос закрыт.
***конечно наворуют, но не без этого...не думаю что в Африке, или в ПОльше дела лучше...
=============================
При чём тут одно к другому? Масштабы воровства у нас в разы больше, поэтому если оставшихся после дерибана денег хватит на Олимпиаду-14 и ЧМ-18, то, несомненно, проведут.
***ну а что бы успокоить твою душу, то напомню тебе, что русские всегда могли строить дороги на 2-3 месяца...
============================
Не помню, чтобы я выражал беспокойство. В отличие от тебя я не верю всяким басням, а смотрю на события реально. По твоим словам, миллионы валютных средств будут выкинуты на ветер, т.к. будут строить (те же дороги) всего-то на несколко месяцев? Ну дела! Ты б не позорил свою страну, братец, а то ведь примут за чистую монету весь твой трёп.
**о проведении я даже не напрягаюсь, вот меня Сборная беспокоит...пора бы уже малышей и подростков начинать тренеровать....
=========================
Можешь расслабиться. Составят сборную из деток уважаемых людей и будут им поддерживать на поворотах всё, что можно. Посмотрим, как выступят на ЧЕ-2012 в Украине и Польше. Естественно, если туда попадут. Будем надеяться, что ТАКИ пройдут отбор!
***так что продолжай курить нервно в сторонке...
===========================
Ну, это уже не твоего ума дело, братец!

Перейти на