Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

выбор страны-хозяйки ЧМ-2018

02.12.10 13:13
Re: выбор страны-хозяйки ЧМ-2018

v0id* старожил
v0id*
Вчера еще Россия была, согласно Шпигелю, всего лишь гехаймфаворитом (темной лошадкой). А сегодня уже именно она главный фаворит. Типа, по экономическим причинам. Но я-то думаю, скорее, по причине вчерашнего подлизывания Путеным жоп фифовских ворюг. Посмотрим, принесет ли этот трюк свои плоды, вполне возможно, что да. Функционеры тоже люди и любят, чтоб их по шерстке, а не в хвост и в гриву, как англичане (у которых теперь из-за этого большой минус). Тем более, у Путена большой опыт в этом направлении и успех с СочАми. В свое время, кстати, Самаранча из Кремля прикармливали, не исключено, что и щас кой-кого.
Я, собственно, за тот же вариант, что и ты. С одной стороны, денег уворуют, конечно, кучу, а с другой все же построят дюжину современных стадионов, и для России это будет толчок к развитию футбола.
Не представляю, правда, как болелы будут летать от Балтики до Урала, расстояния все же гигантские.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Перейти на