Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

F1 Grand Prix von Spanien in Barcelona Шумми и Барикелло!

08.05.04 11:07
Re: F1 Grand Prix von Spanien in Barcelona

Миха_80 старожил
Миха_80
в ответ Миха_80 08.05.04 11:03, Последний раз изменено 08.05.04 11:20 (Миха_80)
так вот BARы молодцы
Ferrari после пятничной практики
Михаэль Шумахер:
"Стандартная пятница в Барселоне. Как обычно мы работали с настройками и оценивали различные спецификации шин Bridgestone, мы считаем, что они разработали для нас хорошие шины, поэтому я думаю, что мы будем конкурентноспособны весь уикэнд."
Рубенс Баррикелло:
"Обычный день, мы поделили его на две части, сперва мы работали с настройками, а потом с шинами. Последнее время мы тут часто тестировали, так что в терминах настроек мы начинали не с нуля, нам просто пришлось немного адаптировать болид к нынешниму состоянию трассы, с этим никаких проблем не возникло. Я думаю, что нам еще придется сильно поработать, чтобы полностью раскрыть потенцаил болида, и я думаю, что завтра мы будем очень конкурентноспособны."
Жан Тодт:
"Как обычно в пятницу мы работали с настройками и шинами. Хотя Каталунья является самой популярной тест-трассой, все равно всегда приходится работать с болидом, чтобы полностью раскрыть его потенциал. Мы знаем, что мы будем конкурентноспособны, но мы не знаем насколько, это будет зависеть от многих факторов, и станет известно только в воскресенье. Мы знаем, что надо ожидать плотной борьбы, и вместе с нашими партнерами, особенно Bridgestone и Shell, мы попытаемся полностью использовать потенциал пакета."
Росс Браун:
"Мы провели целый день готовясь к гонке, особенно много времени мы уделили работе с шинами, ведь нам надо выбрать одну из двух спецификаций. Один тип шин быстрее на одном круге, но второй более последователен на длинной дистанции. Теперь мы внимательно изучим все данные, чтобы принять верное решение. Мы знаем насколько здесь важно хорошо квалифицироваться, потому что обгонять на этой трассе трудно. Старт с первого ряда означает, что вы скорее всего не застрянете за медленным болидом. Оба пилота сказали, что они были довольны показателями их F2004."
даёшь справедливое расположение форумов, компы наверх!

Перейти на