Вход на сайт
спортивное питание
2775 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
HCCI старожил
в ответ radmir-italia 14.11.10 19:23
In Antwort auf:
хожу в фитнес клуб но никак не могу набрать массу
хожу в фитнес клуб но никак не могу набрать массу
согласно профиля тебе 23 года. То, что она в этом возрасте за 2-3 года быстро не нарастет, вполне нормально.
In Antwort auf:
хочу купить протеин или гейнер
хочу купить протеин или гейнер
чуть что, так сразу протеин или гейнер!
походи на фитнес в течение 2ух-3ёх лет более менее регулярно. Хорошо отработай технику правильного выполнения упражнений со штангой. Поделай упражнения на основные группы мышц (пару серий по макс. 6 повторений). Питайся при этом разнообразно. Можешь и сырые яйца по утрам пить, если хочешь.
Что касается мышечной массы, то не следует ставить перед собой краткосрочных целей, типа: Через пол.года на этом месте должен появиться большой бицепс и т.п.
Помимо мышц у человека есть сухожилия, позвонки, кости..
In
Antwort auf:
что лучше и какой фирмы взять
что лучше и какой фирмы взять
лучшая фирма - это метандростинолон.
Хочешь быть как апполон, да с осинной талией,
пей метандростинолон с оротатом калия.
(ц)
Есть и другие средства. Мышцы так быстро растут, что кожа лопается. Постоянно шелушится и ты периодически облезаешь.
In Antwort auf:
подскажите пожалуйста
подскажите пожалуйста
самое лучшее - это постепенное и равномерное развитие. Скажем, что многие пловцы в течение 10-15 лет регулярного занятия спортом набрали приличную мышечную массу. Ну а те из них, кто последние годы еще и регулярно качался, вообще зверскими качками стали.
И еще одно: в 23 обычно говорят одно, а в 32 уже другое.
Качок один раз - качок на всю жизнь.
Главное - это сам процесс, а не быстрый результат. Фирм, которые различные порошки выпускают, довольно таки много:
http://www.powerbar.de/
На этой ноте удачи