Вход на сайт
Новости Бокса
63947 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ v0id* 13.11.10 01:48
Чтобы не подумали,что я ухожу от разговора..то вот отвечу,и надеюсь,что Ты всё правильно поймёшь!
Я не собираюсь закрывать Ветку!!Она мне дорога.
Я совершенно безличен!!Я за красивый бокс!!
Иногда лучше помолчать.И послушать специалистов!!
У тебя создалось такое мнение,что я Великий??Без комментариев.Твой ответ видел Аноним.Тебе интересно,что он ответил??
Это история и её нельзя забыть!!Что тебя тут покоробило??Ты же за справедливость!!
Конечно есть,но НВО бои не покупает.Это тебе о чём-то говорит??Прекрасный бой Вита с Сосновским,предстоящий бой 11.12.10 Влада с Чисорой.
Нужно ли комментарии??Вчерашний бой Сергея Федченко ты видел??Если да,то как тебе судейское резюме??
В ответ на:
Давненько сюда не заглядывал. Смотрю, клоунада продолжается и будет длиться еще страниц 500-700
Давненько сюда не заглядывал. Смотрю, клоунада продолжается и будет длиться еще страниц 500-700
Я не собираюсь закрывать Ветку!!Она мне дорога.
В ответ на:
"Хозяин" ветки, который типа боксер и по собственному признанию "безличен"
"Хозяин" ветки, который типа боксер и по собственному признанию "безличен"
Я совершенно безличен!!Я за красивый бокс!!
В ответ на:
за все время не сказал еще ни одного умного слова про бокс (тактика, стратегия, разновидности ударов и т.д.)
за все время не сказал еще ни одного умного слова про бокс (тактика, стратегия, разновидности ударов и т.д.)
Иногда лучше помолчать.И послушать специалистов!!
В ответ на:
Ну, а в качестве Великого Авторитета этот якобы профи предлагает некоего анонима
Ну, а в качестве Великого Авторитета этот якобы профи предлагает некоего анонима
У тебя создалось такое мнение,что я Великий??Без комментариев.Твой ответ видел Аноним.Тебе интересно,что он ответил??
В ответ на:
Блин, это ж надо быть таким болваном Чтобы постить бой Вовы с Сандерсом
Блин, это ж надо быть таким болваном Чтобы постить бой Вовы с Сандерсом
Это история и её нельзя забыть!!Что тебя тут покоробило??Ты же за справедливость!!
В ответ на:
Ах, да, забыл, в тяжелом весе нет динамики!
Ах, да, забыл, в тяжелом весе нет динамики!
Конечно есть,но НВО бои не покупает.Это тебе о чём-то говорит??Прекрасный бой Вита с Сосновским,предстоящий бой 11.12.10 Влада с Чисорой.
Нужно ли комментарии??Вчерашний бой Сергея Федченко ты видел??Если да,то как тебе судейское резюме??