Login
Главный тренер сборной ушёл с поста.
5788 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
glaffkom Не врач, но посмотреть могу
in Antwort v0id* 25.09.10 02:58
В ответ на:
Если перенесли, скажем, 10 киевских игр с разными соперниками, то по скольку перенесенных игр могло быть у этих соперников?
Если перенесли, скажем, 10 киевских игр с разными соперниками, то по скольку перенесенных игр могло быть у этих соперников?
столько, сколько перенесли игр с участием этих соперников. а у тебя другие варианты?
В ответ на:
Я шучу, иногда, наверно, злобно, но до такой наглости не дохожу..
Я шучу, иногда, наверно, злобно, но до такой наглости не дохожу..
шо это за сентеция? какой такой?
В ответ на:
Я думаю, что такую же роль играл и Лобановский в конце жизни, когда он уже был развалюхой.
Я думаю, что такую же роль играл и Лобановский в конце жизни, когда он уже был развалюхой.
те, кто с ним работал утверждают другое. он определял состав, доводил тактику, беседовал лично с игроками. естессно по полю не бегал.
В ответ на:
Дык вот именно.
Дык вот именно.
вот именно что проводить разминку их потолок
В ответ на:
Когда Сталина не стало, очень многие тоже почуствовали страх и опустошенность.
Когда Сталина не стало, очень многие тоже почуствовали страх и опустошенность.
Особенно ты. Кто что и где почуствовал неинтересно. Интересны факты.
В ответ на:
Гы, почему, тоже мне бином Ньютона. Да потому что российские советские газеты создавали его культ. Хотя ты их считаешь и "вонючими спартаковскими".
Гы, почему, тоже мне бином Ньютона. Да потому что российские советские газеты создавали его культ. Хотя ты их считаешь и "вонючими спартаковскими".
Долго думал? А почему много противников, вроде тебя. Потому что российские советские газеты гнали?