Вход на сайт
Новости Бокса
63947 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vlawr 24.09.10 21:50
В ответ на:
Как любитель бокса и болельщик братьев Кличко,хочу сказать тебе спасибо за труды.Я бы столько и под автоматом не написал.
Как любитель бокса и болельщик братьев Кличко,хочу сказать тебе спасибо за труды.Я бы столько и под автоматом не написал.
Не написал бы ни слова, если б не доставляло удовольствие и не позволяло отдыхать от работы.
В ответ на:
Я так понимаю, что этот спор не закончится даже если братья и четвертый пояс возьмут.
Я так понимаю, что этот спор не закончится даже если братья и четвертый пояс возьмут.
Да конечно. Помню, когда я еще участвовал в дискуссиях на оллбоксинге (недолгое время), там был один кличкофоб, заявивший, что если Вова выиграет титул, он возьмет все свои слова обратно. Как бы не так! Такое впечатление, что наоборот, чем больше успехов, тем больше их хаят.
Начиная еще где-то с Джеферсона и Шаффорда, перед каждым боем вопили, что ну уж этот-то Кличка побьет так побьет! А как только обламывались, начиналась другая пестня, что это типа не соперник, а мешок, и где он только его выкопал, как будто не они сами только вчера пели ему осанны. И только в последние годы, когда их надежда умерла и они заранее знают, чем все кончится, звучит сразу вторая пестня - про кризис в супертяже, вот раньше были соперники так соперники, а щаааас... и трава была зеленее, и солнышко не так светило, и вааще... и за неимением реальных аргументов начинается дебильнейшее перечисление, кто бы Кличков побил и как бы он это легко и эффектно сделал, если бы.... Ладно, простим их, что им еще остается, кроме как помечтать?

В ответ на:
Мне лично вот жалко что спор ваш какой то не приземленный,не о технике,не о тактике.
Мне лично вот жалко что спор ваш какой то не приземленный,не о технике,не о тактике.
Про тактику и технику я раньше писал, но кого это интересует? Тут же не было сказано ни единого слова, если ты заметил, про какие-то конкретные недостатки братьев. Вся "критика" сводится только к тому, что соперники "неправильные". Вот и приходится сравнивать "правильных" соперников с неправильными, была даже целая ветка на эту тему, где я приводил массу выкладок, на которые никаких разумных возражений не получил, но ее быстро прикрыли. Вот она: http://foren.germany.ru/arch/sport/f/14493944.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
В ответ на:
А так...Скоро бой Витали,поболеем...
А так...Скоро бой Витали,поболеем...
Честно говоря, я от него ничего особенного не жду. Именно потому, что соперник из тех, "правильных", которые удостоились стоять рядом с самим Льюисом, да еще и потревожить его

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis