русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Главный тренер сборной ушёл с поста.

24.09.10 17:26
Re: Главный тренер сборной ушёл с поста.

glaffkom Не врач, но посмотреть могу
in Antwort v0id* 24.09.10 16:51
В ответ на:
Об этом рассказывалось в одной из моих ссылок

В какой?
В ответ на:
Нет, по очке за каждую игру, когда клуб отдает игроков в сборную.

Так с ДМ сняли в итоге одно очко, о котором я говорю.
В ответ на:
Причем тут его соперники? Им-то оставалось отыграть свою игру с Киевом, которая уже ничего не могла изменить.

не одну, а 2 игры. посмотри мою ссылку они, Зенит, даже шли на3м месте.
В ответ на:
Главный пункт - доигрывание трех игр чемпионата после чемпионата - ты вообще обошел стороной и ничего не ответил

Я согласен, что в этом ничего хорошего нет. Очередная тупость и недальновидность, когда календарь составлялся так, что во время чемпионата мира игрались игры чемпионата ссср. Но то что ъто было на руку исйкл. ДК я не согласен. После ЧМ им также приходилось играть Кубок Чемпионов, матчи за сборную + перенесенные матчи. Но в конце концов сизуация сложилась так, что звание цехпиона оспаривалось в по сути кубковом спаринге, где киевляне оказались сильнее.
В ответ на:
Ибо ты что-то уже окончательно потерял самообладание и начал истеричить

Ах детский сад какой то. Ты переводишь стрелки, а я потерял самообладание.
В ответ на:
Видишь, боление за Лобановских добром не кончается.
Отнюдь! Представь себе ты идешь с переполненного стотысячника в хорошем настроении и обсуждаешь красивые комбинации, а не ноешь о заговорах и недаденых пенальти. Ну, извини, больше не буду тебя так обижать... Все таки полуфинал с Рапидом ты пережил.
Кстати, на тему Щербицкого и т.д. Разве после возвращения в 1997 году он не построил хорошую игру, которая позволяла на рывных играть с Барсой, Реалом и Баварией. Вот кстати одно из его редких интервью. По моему там всё по делу и без звёздности. Видно что человек понимает что делает.
http://www.youtube.com/watch?v=xeYzJnsl8RQ&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=KKOhBaarr7U&feature=player_embedded

Sprung zu