русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Главный тренер сборной ушёл с поста.

24.09.10 16:51
Re: Главный тренер сборной ушёл с поста.

v0id* старожил
v0id*
in Antwort glaffkom 24.09.10 14:27
В ответ на:
Игроки чсто сливали игры, котрые для ничего не решали. Деньги все любят.

В данном случае эти 2 игры слили не игроки, а тренер Лобановский. Об этом рассказывалось в одной из моих ссылок.
В ответ на:
какой важный грузин. чо ж он в общаге жил?

Не был он ни важным, ни богатым, но хорошо информированным (благодаря родственнику из футбольных сфер)
В ответ на:
Это правило распостронялось на все команды.

А что, все команды выделили по три игрока в сборную?
В ответ на:
По любому речь там идет об одном очке.

Нет, по очке за каждую игру, когда клуб отдает игроков в сборную.
В ответ на:
Равно как и его соперникам.

Причем тут его соперники? Им-то оставалось отыграть свою игру с Киевом, которая уже ничего не могла изменить.
В ответ на:
Садырин, например, был принципиальным противником Лобана и сдал ему игру.

Не слышал про то, что он был его принципиальным соперником. И кто там именно слил, игроки или тренер, или, что еще гораздо вероятнее, поступило указание из обкома, мне неведомо.
В ответ на:
Зенит к тому моменту шёл третим, но слил игру, даже 2.

Хорошо помню, что Зениту к моменту этих игр очки были не нужны. Возможно, у Динамо осталось намного больше игр или еще что, таких подробностей я уже не помню. Да это и не важно. Главный пункт - доигрывание трех игр чемпионата после чемпионата - ты вообще обошел стороной и ничего не ответил. И не мудрено, крыть-то нечем. В любой футбольной стране это был бы неслыханный скандал.
Но я приду тебе на помощь и выскажу свое предположение, почему все это делалось в тот год с таким размахом (никаких зацепок у меня нет, только предположение). Это был год Чернобыля. Тогда мы об этом не задумывались, потому что в совке об этом ничего не писали. Но вполне допускаю, что власти в виде компенсации решили подарить Киеву чемпионат.
В ответ на:
>>Не, Глафуша, пыва я практически не пью, так что с этим - к зеркалу. И вабще твои инвективы утрачивают уже последние признаки предметности и целиком переходят на мою светлую, но, видимо, очень поддосадившую тебе личность
Осспади! Да тебя тут все за козла держат, один я только и разговариваю в силу характера своего доброжелательного и из сострадания к травмам душевным.

О, да ты говоришь уже от имени широких народных масс!
Жануль, вот здесь вопрос и ответ я мог бы поменять местами. Ибо ты что-то уже окончательно потерял самообладание и начал истеричить. Видишь, боление за Лобановских добром не кончается.
В ответ на:
Войд, это таблица. Там стоит ноль поражений. Так ты кто дурак, лгун или пъешь пиво? Нужное подчеркни.

А я называл где-то первый круг? Киев на этот момент сыграл всего 8 игр, т.е. меньше половины (из этой половины выиграл только половину). Опосля тоГо и началось.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Sprung zu