Login
Главный тренер сборной ушёл с поста.
5788 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort glaffkom 24.09.10 14:27
В ответ на:
Игроки чсто сливали игры, котрые для ничего не решали. Деньги все любят.
Игроки чсто сливали игры, котрые для ничего не решали. Деньги все любят.
В данном случае эти 2 игры слили не игроки, а тренер Лобановский. Об этом рассказывалось в одной из моих ссылок.
В ответ на:
какой важный грузин. чо ж он в общаге жил?
какой важный грузин. чо ж он в общаге жил?
Не был он ни важным, ни богатым, но хорошо информированным (благодаря родственнику из футбольных сфер)
В ответ на:
Это правило распостронялось на все команды.
Это правило распостронялось на все команды.
А что, все команды выделили по три игрока в сборную?
В ответ на:
По любому речь там идет об одном очке.
По любому речь там идет об одном очке.
Нет, по очке за каждую игру, когда клуб отдает игроков в сборную.
В ответ на:
Равно как и его соперникам.
Равно как и его соперникам.
Причем тут его соперники? Им-то оставалось отыграть свою игру с Киевом, которая уже ничего не могла изменить.
В ответ на:
Садырин, например, был принципиальным противником Лобана и сдал ему игру.
Садырин, например, был принципиальным противником Лобана и сдал ему игру.
Не слышал про то, что он был его принципиальным соперником. И кто там именно слил, игроки или тренер, или, что еще гораздо вероятнее, поступило указание из обкома, мне неведомо.
В ответ на:
Зенит к тому моменту шёл третим, но слил игру, даже 2.
Зенит к тому моменту шёл третим, но слил игру, даже 2.
Хорошо помню, что Зениту к моменту этих игр очки были не нужны. Возможно, у Динамо осталось намного больше игр или еще что, таких подробностей я уже не помню. Да это и не важно. Главный пункт - доигрывание трех игр чемпионата после чемпионата - ты вообще обошел стороной и ничего не ответил. И не мудрено, крыть-то нечем. В любой футбольной стране это был бы неслыханный скандал.
Но я приду тебе на помощь и выскажу свое предположение, почему все это делалось в тот год с таким размахом (никаких зацепок у меня нет, только предположение). Это был год Чернобыля. Тогда мы об этом не задумывались, потому что в совке об этом ничего не писали. Но вполне допускаю, что власти в виде компенсации решили подарить Киеву чемпионат.
В ответ на:
>>Не, Глафуша, пыва я практически не пью, так что с этим - к зеркалу. И вабще твои инвективы утрачивают уже последние признаки предметности и целиком переходят на мою светлую, но, видимо, очень поддосадившую тебе личность
Осспади! Да тебя тут все за козла держат, один я только и разговариваю в силу характера своего доброжелательного и из сострадания к травмам душевным.
>>Не, Глафуша, пыва я практически не пью, так что с этим - к зеркалу. И вабще твои инвективы утрачивают уже последние признаки предметности и целиком переходят на мою светлую, но, видимо, очень поддосадившую тебе личность
Осспади! Да тебя тут все за козла держат, один я только и разговариваю в силу характера своего доброжелательного и из сострадания к травмам душевным.
О, да ты говоришь уже от имени широких народных масс!

Жануль, вот здесь вопрос и ответ я мог бы поменять местами. Ибо ты что-то уже окончательно потерял самообладание и начал истеричить. Видишь, боление за Лобановских добром не кончается.
В ответ на:
Войд, это таблица. Там стоит ноль поражений. Так ты кто дурак, лгун или пъешь пиво? Нужное подчеркни.
Войд, это таблица. Там стоит ноль поражений. Так ты кто дурак, лгун или пъешь пиво? Нужное подчеркни.
А я называл где-то первый круг? Киев на этот момент сыграл всего 8 игр, т.е. меньше половины (из этой половины выиграл только половину). Опосля тоГо и началось.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis