Login
Главный тренер сборной ушёл с поста.
5788 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
glaffkom Не врач, но посмотреть могу
in Antwort v0id* 23.09.10 22:58
В ответ на:
На мой взгляд, арбитр А.Хохряков был обязан назначить пенальти. Но свистка не последовало..."
forum.dropball.ru/showflat.php?Cat=&Board=ball&Number=37970&page=0&view=c...
Ну, а вторая, про другой неданный пенальти, - из интервью Игоря Добровольского в Киеве:
"- Пропустили гол от Раца за 15 минут до финального свистка, когда счет стал 1:1?
- Нет. Во-первых, в московском матче судья не дал чистейший пенальти в ворота киевлян. У Васи Каратаева, после сноса в штрафной, как сейчас помню, ноги оказались выше головы. Наверное, арбитр побоялся тогда чьего-то авторитета, но теперь уже это не важно".
На мой взгляд, арбитр А.Хохряков был обязан назначить пенальти. Но свистка не последовало..."
forum.dropball.ru/showflat.php?Cat=&Board=ball&Number=37970&page=0&view=c...
Ну, а вторая, про другой неданный пенальти, - из интервью Игоря Добровольского в Киеве:
"- Пропустили гол от Раца за 15 минут до финального свистка, когда счет стал 1:1?
- Нет. Во-первых, в московском матче судья не дал чистейший пенальти в ворота киевлян. У Васи Каратаева, после сноса в штрафной, как сейчас помню, ноги оказались выше головы. Наверное, арбитр побоялся тогда чьего-то авторитета, но теперь уже это не важно".
Офигенные доказательства. Особенно просравшего эти игры Добровольского.

В ответ на:
Но самое забавное, что у обеих команд было одинаковое количество побед, ничьих и поражений! Помнишь, почему?
Но самое забавное, что у обеих команд было одинаковое количество побед, ничьих и поражений! Помнишь, почему?
Помню, согласно положению о проведении соревнований команды, представленные в сборной СССР двумя или более футболистами, имеют право на период чемпионата мира на замену трёх игроков. Игры, закончившиеся в этот период вничью, в лимит ничьих этих команд не входят. Таким образом одиннадцатая ничья киевского «Динамо» не стала лимитной.
В ответ на:
Если нет, то я тебе напомню: с тем самым Шахтером. Над которым тогда еще ой как витал господин товарищ Щербицкий. И закончилась эта игра, естественно, со счетом 4:1
Если нет, то я тебе напомню: с тем самым Шахтером. Над которым тогда еще ой как витал господин товарищ Щербицкий. И закончилась эта игра, естественно, со счетом 4:1
Ой как витал, только тебе одному известно как он витал над Шахтёром. НУ этот твой стишок уже мы слыхали. Не надо становиться на табуреточку и читать его снова. Леденец на палочке ты не получиш
В ответ на:
Так вот: раз его в этом обвиняли, и по-твоему незаслуженно, то кто-то ж его должен был и отмазывать? Уж на самый худой конец он сам! Но если отмазывали, то должны быть хоть какие-то следы в интернете! Вот я тебе и предлагаю найти эти следы Это тебе не колбаса в гастрономе, если было, следов не могло не остаться.
А поскольку ты мне не приводишь ни одной ссылки, значит, все, в чем его обвиняли, - чистая правда.
Так вот: раз его в этом обвиняли, и по-твоему незаслуженно, то кто-то ж его должен был и отмазывать? Уж на самый худой конец он сам! Но если отмазывали, то должны быть хоть какие-то следы в интернете! Вот я тебе и предлагаю найти эти следы Это тебе не колбаса в гастрономе, если было, следов не могло не остаться.
А поскольку ты мне не приводишь ни одной ссылки, значит, все, в чем его обвиняли, - чистая правда.
Ты пиво пьешь? Да! Значит ты пидерас.

А вот тебе еще ремарочка на 86 год для общего развития. И дкя хорошего настроения

По опросам еженедельника «World Soccer» лучшими футболистами мира признаны: 1. Д.Марадона 35,8 % голосов, 2. И.Беланов (СССР, «Динамо» Киев) 6,2 %, 3. Г.Линекер (Англия, «Барселона») 5,7 %. Лучшими тренерами: 1. Г.Тис (Бельгия) 15,4 %, 2. В.Лобановский («Динамо» Киев) 14,7 %, 3. К.Далглиш («Ливерпуль») 14,4 %. Лучшими командами: 1. Аргентина 14,59 %, 2. «Динамо» Киев) 14,55 %, 3. Дания 8,6 %.
Видишь, Динамо Москвы и Малофеева нет в том списке, значит Динамо Киев был лучше Динамо Москвы, а Лобановский лучше Малофеева. А ты говоришь.