русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Новости Бокса

24.09.10 03:36
Re: Новости Бокса

v0id* старожил
v0id*
in Antwort milow alexander 23.09.10 23:46, Zuletzt geändert 24.09.10 04:03 (v0id*)
В ответ на:
Список лучших, как его ни составляй, будет субъективным и зависеть от того, кого человек любит.
Почему??

Разве это надо объяснять?
Предложи разным людям составить список лучших художников, и сравнивать при этом какого-нибудь древнего Веласкеса или Рафаэля с современными авангардистами
В ответ на:
Можно конечно,но сравнивать сейчас и говорить про 7-ми летнее господство В.К.тоже не честно.Сейчас нет этих старых бойцов,которые были.И что??

Вот именно: и что?
Нет старых, есть новые. Тот же Чемберс, над которым тут смеялись, по скорости даст Тайсону сто очков вперед. А уж Таккеру - миллион.
Вот "старые мастера", с которыми защищал пояса "пиковый Тайсон": Бербик, Пинклон Томас, Смит, Бигз, Табс, Вильямс. А вот те, с которыми Льюис защищал свои пояса: Маврович, Голота, Грант, Бригз, Бота, Рахман, Акинванде, Моррисон, Фортун, Батлер, Туа, Джексон. Скажи мне, по ком из них ты скучаешь?
В ответ на:
А если они не встречались??Что фантазии не хватает.или у тебя будет превалировать любимец??Это не правильно.

У любого будет превалировать любимец. Фантазии хватает, только на кой она здесь нужна ?
Предложи двум людям спрогнозировать бой льва и слона. Оба и нафантизируют
В ответ на:
Твоих кандидатов я не обсуждаю...Но Т.Таккер это СИЛА!!Как ты любишь говорить про пиковых.Такой бой дать ПИКОВОМУ Тайсону не каждый мог,скорей никто!!!

Тайсон был пиковым, пока встречался со всякой шелупонью. Да и то, как видишь, не всегда.
А силу можно доказать на топ-бойце, а не на медленном лузере, за всю жизнь выигравшим лишь 2 серьезных боя.
Если Вы нашли у меня опечатку, можете засунуть ее себе в одну из дырок. Там она будет греть Вам душу.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Sprung zu