русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Новости Бокса

23.09.10 23:46
Re: Новости Бокса

milow alexander коренной житель
milow alexander
in Antwort v0id* 23.09.10 23:13
В ответ на:
К нашему спору это никакого отношения ни имеет

Это правильно,но тем не менее мне не понятен тогда спор с твоей стороны.И этот не такой и другой.Поэтому я предложил сделать тебе Этот список.Ну не можешь,не хочешь не надо.
В ответ на:
Список лучших, как его ни составляй, будет субъективным и зависеть от того, кого человек любит.

Почему??
В ответ на:
Я же сравниваю только то, что можно сравнивать. Если два боксера встречались, их можно сравнивать. Если у них было четыре общих соперника, можно сравнивать, как они провели бои с этими общими соперниками

А если они не встречались??Что фантазии не хватает.или у тебя будет превалировать любимец??Это не правильно.
В ответ на:
Можно сравнивать количественные показатели - количество защит, побед, поражений, нокаутов, выброшенных ударов, можно сравнивать стабильность и количество лет на троне.

Можно конечно,но сравнивать сейчас и говорить про 7-ми летнее господство В.К.тоже не честно.Сейчас нет этих старых бойцов,которые были.И что??
В ответ на:
Но сравнивать лузеров с многолетним и беспрекословным чемпионом, которому уже много лет нет равных в мире, и говорить, что лузер, который за всю жизнь не выиграл ни одного серьезного боя

Твоих кандидатов я не обсуждаю...Но Т.Таккер это СИЛА!!Как ты любишь говорить про пиковых.Такой бой дать ПИКОВОМУ Тайсону не каждый мог,скорей никто!!!И только за это можно его УВАЖАТЬ!!Ему даже дальше ничего не нужно доказывать,чтобы о нём сказали,что он СУПЕР!!!Ты не разделяешь эту позицию..жалко.

Sprung zu