Вход на сайт
Главный тренер сборной ушёл с поста.
5788 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ glaffkom 23.09.10 18:14
В ответ на:
А кто их делал? Я? Пару постингов выше ты называл этих игроков, как внаглую забраныых Лобановским, хотя он их вообще не брал, даже не был тренером в то время когда они пришли в Динамо. Это Колотов, Леоненко и Ребров.
А кто их делал? Я? Пару постингов выше ты называл этих игроков, как внаглую забраныых Лобановским, хотя он их вообще не брал, даже не был тренером в то время когда они пришли в Динамо. Это Колотов, Леоненко и Ребров.
Глафуля, я тебе уже покаялся, что ошибся пару раз на длинный список, скока можно старое ворошить, Нельсон ты наш будущий и Кутузов в одном флаконе?

В ответ на:
А московскому Динамо очки были нужны?
А московскому Динамо очки были нужны?
Естественно, только оно за них билось во всех встречах, а не только в двух личных.
В ответ на:
Про пенали вообще смешно, это шото новое. Сермяжное враньё это.
Про пенали вообще смешно, это шото новое. Сермяжное враньё это.
В ответ на:
Про недоданные пенальти даже не заикайся.
Про недоданные пенальти даже не заикайся.
Ты, Кутузов, конечно, грозен, но я все же заикнусь.
Найти следы сейчас, через 24 года, я и не рассчитывал, а все же Гугл - великая весч, и я нашел. Причем даже не воспоминания болельщиков, их я опускаю. Вот две цитаты, первая из статьи Владимира Федотова:
"Еще одним запомнившимся, увы, совсем по другому поводу, событием первого тайма стал эпизод, происшедший вскоре после гола там же в штрафной площади гостей. Колыванов на скорости обыграл Кузнецова, и тому ничего не оставалось, как остановить прорыв молодого форварда недозволенным приемом. На мой взгляд, арбитр А.Хохряков был обязан назначить пенальти. Но свистка не последовало..."
forum.dropball.ru/showflat.php?Cat=&Board=ball&Number=37970&page=0&view=c...
Ну, а вторая, про другой неданный пенальти, - из интервью Игоря Добровольского в Киеве:
"- Пропустили гол от Раца за 15 минут до финального свистка, когда счет стал 1:1?
- Нет. Во-первых, в московском матче судья не дал чистейший пенальти в ворота киевлян. У Васи Каратаева, после сноса в штрафной, как сейчас помню, ноги оказались выше головы. Наверное, арбитр побоялся тогда чьего-то авторитета, но теперь уже это не важно".
http://old.dynamo.kiev.ua/Press/Interv9/dobr.htm
И еще одна очччень забавная деталь, я уж про нее было и забыл, а вот щас вспомнил.
Киев стал тогда чемпионом, опередив нас на очко, верно?
Но самое забавное, что у обеих команд было одинаковое количество побед, ничьих и поражений! Помнишь, почему?
В ответ на:
Оставание в очках при меньшем количестве игр вполне логичная вещь и очки нужны командам в не зависимости от времени года. Наоборот, ДК пришлось навёрстывать осенью, например между играми в олимпийскомсарае и в Киеве, у ДК была еще одна игра, в то время как ДМ отдыхала.
Оставание в очках при меньшем количестве игр вполне логичная вещь и очки нужны командам в не зависимости от времени года. Наоборот, ДК пришлось навёрстывать осенью, например между играми в олимпийскомсарае и в Киеве, у ДК была еще одна игра, в то время как ДМ отдыхала.
Может, ты еще и вспомнишь, с кем была эта игра?
Если нет, то я тебе напомню: с тем самым Шахтером. Над которым тогда еще ой как витал господин товарищ Щербицкий. И закончилась эта игра, естественно, со счетом 4:1

В ответ на:
В Киеве они побеждали, не часто, может 1-2 раза, а кто часто побеждал в Киеве? В 1978 ДК 2 раза им проиграло, в 1979 один раз
В Киеве они побеждали, не часто, может 1-2 раза, а кто часто побеждал в Киеве? В 1978 ДК 2 раза им проиграло, в 1979 один раз
Я посмотрел твою ссылку. И убедился, что за два десятилетия, 70-е и 80-е, Шахтер победил в Киеве ровно один раз, в 1978. Да и то произошло это, когда Киеву очку уже были не нужны, а Шахтеру нужны.
В ответ на:
Нет-нет, именно ты от меня, требуя предоставить ссылки где доказано, что Лобановский не жулик
Нет-нет, именно ты от меня, требуя предоставить ссылки где доказано, что Лобановский не жулик
Да неправда Ваша!
Тогда я тебе по-другому скажу. Лобана очень многие и часто обвиняли в том, что он покупает игры и делает это чаще всех. С этим ты, надеюсь, согласен? Уж хоть для этого моих ссылок должно было хватить.
Так вот: раз его в этом обвиняли, и по-твоему незаслуженно, то кто-то ж его должен был и отмазывать? Уж на самый худой конец он сам! Но если отмазывали, то должны быть хоть какие-то следы в интернете! Вот я тебе и предлагаю найти эти следы Это тебе не колбаса в гастрономе, если было, следов не могло не остаться.
А поскольку ты мне не приводишь ни одной ссылки, значит, все, в чем его обвиняли, - чистая правда.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis