Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Главный тренер сборной ушёл с поста.

23.09.10 09:41
Re: Главный тренер сборной ушёл с поста.

glaffkom Не врач, но посмотреть могу
в ответ v0id* 23.09.10 01:05
В ответ на:
А ты бы чего хотел?

Доказательство того что Лобановский изобрёл и ввел систему договорных игр
В ответ на:
Что Старухин немного ошибся, что не 20 игр с Киевом были договорными, а 18. Это значительно меняет дело?
Откуда цифры? Глянь в статистику и посмотри сколько раз Сахтер выирывал у Динамо.
В ответ на:
Ну, разумеется. Ответь мне, пожалуйста, хотя бы одной ссылкой, интервью, чем угодно, которая будет не мусорной и где доказывалось бы обратное, что зря гонят бочку на честнейшего и кристалльнейшего человека и коммуниста Валерия свет Васильича. Слабо ?
А ты мне ответь пожалуйста хотя бы однох ссылкой где бы доказывалось что ты не пидерас и что Малофеев не воровал докторскую колбасу в гастрономе.
В ответ на:
А как? Что ты вообще прицепился к Старухину? Последняя соломинка, возможность заболтать тему?
Чем хуже высказывания киевлян (Рудакова, Мунтяна, Блохина, Аркадьева)?
Ничем не хуже и не лучше, просто они не доказывают имеено то, в чём ты обвиняешь ВВЛ
В ответ на:
Не понял, в чем ты меня уличил и за что я должен извиняться

1.Ложь что Лобановский украл Колотова
2.Ложь что Лобановский гнобил Блохина на лавке
3.Ложь что Лобановский украл Реброва
4.Ложь что Лобановский украл чемпионоство у Малофеева
5.Ложь что Лобановский украл Колотова Леоненко.
Это только навскид примеры явной грубой и тупой лжи. О всякой софистике и голословных обвинениях, основанных на интервью людей, которые доказыхвают не то, в чём ты уличаешь.
А вот интервью после "золотого" сезона Малофеева , твоего Икушина и Константина Ивановича Бескова, который был идейным и главным противником Лобановского в футболе но не опускался до уровня шлюхи:
Итоги сезона:
М.Якушин: «Киевское «Динамо» показало себя командой разнообразной и интересной, главным образом потому, что техническая подготовка практически всех её футболистов находилась на высоком уровне. Киевляне действовали в том же стиле, что и прежде, но поскольку исполнение различных приёмов стало более точным, появилась и большая надёжность в действиях всего коллектива. Целенаправленные тренировки позволили значительно расширить физические возможности игроков, что привело, в свою очередь, к усилению атакующего потенциала команды. К тому же в киевском «Динамо» хорошо налажена взаимозаменяемость игроков. Тот, кто всерьёз включался в нападение, был уверен, что в случае необходимости его подменит партнёр. Усиление атакующей мощи киевского «Динамо» базировалось на более частом и умелом, чем в других командах, участии в наступательных действиях игроков средней линии: Яремчука, Раца, Яковенко, Заварова, Евтушенко. Техническое мастерство и функциональные возможности позволяли им во многих эпизодах играть точно и проделывать на поле большой объём работы. Удачный подбор игроков во всех линиях обеспечивал надёжную игру всей команды».
К.Бесков: «Сегодня против киевлян играть сложно. Гораздо сложнее, чем раньше. Если вчера я знал, как строить игру против них, то сегодня эта команда демонстрирует острокомбинационную игру на высокой скорости, отменно функционально подготовлена, и приноровиться к ней трудно».
Между 1986 годм и 1996 годом прошло 10 лет и Михал Ёсифович мог забыть свои проффесиональные оченки данные ДК. Что ж поделать, мы с тобой тоже моложе не становимся.

Перейти на