Login
Главный тренер сборной ушёл с поста.
5788 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
glaffkom Не врач, но посмотреть могу
in Antwort v0id* 22.09.10 20:38
В ответ на:
Все или не все, но звали, но это не имеет никакого отношения к договорнякам Киева в Донецке, на которые я тебе кинул достаточно ссылок,
Все или не все, но звали, но это не имеет никакого отношения к договорнякам Киева в Донецке, на которые я тебе кинул достаточно ссылок,
Нет, ты мне скинул ссылки на интервью, в которых люди говорят что играли договорняки и не только в киеве-донецке. недавно, кстати, прочитал о подозрении на малофеева, в чемпионском году, когда было повержены московские спартак и динамо, 4:3 и 7:0.
В ответ на:
да и ты и сам знаешь, что это так.
да и ты и сам знаешь, что это так.
зомбировать будешь шефа чтобы зарплату поднял

В ответ на:
Старухин утверждал, что его команда выигрывала договорняки у Киева???
Старухин утверждал, что его команда выигрывала договорняки у Киева???
По твоим словам Старухин говорил, что все матчи Шахтёра с ДК были договорняки, среди них были и победы, Шахтера. Что у вас со Старухиным получается?

В ответ на:
Я тебе кинул массу ссылок и свидетельств (которых и сам не знал до этого нашего спора, хотя факты мне и 25-30 лет назад мне представлялись именно такими, это ж был секрет Полишинеля, все в совке это знали, мои дед и отец еще в конце 70-х говорили, что Лобан скупает игры).
Я тебе кинул массу ссылок и свидетельств (которых и сам не знал до этого нашего спора, хотя факты мне и 25-30 лет назад мне представлялись именно такими, это ж был секрет Полишинеля, все в совке это знали, мои дед и отец еще в конце 70-х говорили, что Лобан скупает игры).
Вот насчёт массы это да. Массу мусора ты скинул, и когда я тебя уличал, даже не извинился а ссылался на ночь и твой скверный характер.

В ответ на:
Как ты себе представляешь "настоящие" доказательства?
Как ты себе представляешь "настоящие" доказательства?
Во всяком случае не как выслазывания Старухиных про ВСЕ матчи с ДК, которые являлись договорняками. Хоть я признал, что игроки ДК играли их, как и все.
В ответ на:
мои дед и отец еще в конце 70-х говорили, что Лобан скупает игры
мои дед и отец еще в конце 70-х говорили, что Лобан скупает игры
Сказал бы я тебе, но у меня правило на родных в спорах не переключаться. Бабушка с мамой и с двоюродной сестрой что говорили?