Login
Главный тренер сборной ушёл с поста.
5788 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort glaffkom 22.09.10 17:02
В ответ на:
Это был ответ на твой вымысел по поводу того, что великого Старухина все завли-звали а он не шёл и не шёл.
Это был ответ на твой вымысел по поводу того, что великого Старухина все завли-звали а он не шёл и не шёл.
Все или не все, но звали, но это не имеет никакого отношения к договорнякам Киева в Донецке, на которые я тебе кинул достаточно ссылок, да и ты и сам знаешь, что это так.
В ответ на:
Ну посуди сам, как можно относится к высказыванию человека, котрый утверждает что его команда выирывала договрные игры у киевского динамо и это организовал Лобановской.
Ну посуди сам, как можно относится к высказыванию человека, котрый утверждает что его команда выирывала договрные игры у киевского динамо и это организовал Лобановской.
Ты случаем не ошибся?
Старухин утверждал, что его команда выигрывала договорняки у Киева???
В ответ на:
Ну разве журналист, выполняющий заказ, не лузер.
Ну разве журналист, выполняющий заказ, не лузер.
Во-первых, нет, во-вторых, никакого "заказа" Филатов никогда не выполнял, для меня это один из лучших советских футбольных журналистов, наряду с Ростом и Галинским (которые по этому поводу, кстати, были того же мнения, что и Филатов, и Аркадьев, и Перетурин, и пр.).
А в-третьих, заказ в то время мог означать противоположное - не писать про это. Не надо валить с больной головы на здоровую.
А больной была система: совок с лобановщиной и щербинщиной.
В ответ на:
это тебе бы так хотелось, но как раз именно это доказать никто не может
это тебе бы так хотелось, но как раз именно это доказать никто не может
Я тебе кинул массу ссылок и свидетельств (которых и сам не знал до этого нашего спора, хотя факты мне и 25-30 лет назад мне представлялись именно такими, это ж был секрет Полишинеля, все в совке это знали, мои дед и отец еще в конце 70-х говорили, что Лобан скупает игры).
Как ты себе представляешь "настоящие" доказательства? Фотокопии письменных договоров, видеоролики, на которых запечатлена передача денег, письменные объяснения самого Лобана, подписанные кровью?

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis