русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Главный тренер сборной ушёл с поста.

22.09.10 17:02
Re: Главный тренер сборной ушёл с поста.

glaffkom Не врач, но посмотреть могу
in Antwort v0id* 22.09.10 16:47, Zuletzt geändert 22.09.10 17:05 (glaffkom)
В ответ на:
Я все равно так и не понял, какое отношение мнимое лузерство Старухина имеет отношение к его высказыванию, тем более, что и киевляне сами признаются примерно в том же?

Никакого. Это был ответ на твой вымысел по поводу того, что великого Старухина все завли-звали а он не шёл и не шёл. Ты ж помимо введения системы договорняков, обвиняешь еЛобана в убийстве талантов и краже игроков, как например, Колотова, Леоненко и Реброва. По поводу его высказывания о том что ВСЕ матчи были договорными я уже тебе ответил.
В ответ на:
Ну, а обвинения в том, что у него не все в порядке с головой, раз он позволил себе критиковать Самого, оставляю на твоей совести

Ну посуди сам, как можно относится к высказыванию человека, котрый утверждает что его команда выирывала договрные игры у киевского динамо и это организовал Лобановской.
В ответ на:
то все равно не понял, почему он таки лузер

Ну разве журналист, выполняющий заказ, не лузер.
В ответ на:
Лобановский был тут абсолютным чемпионом, до которого другим очень далеко

это тебе бы так хотелось, но как раз именно это доказать никто не может.
А его многочисленных ошибок я не оспариваю. Тот же 1976 год - одба сплошная ошибка. Не стоит забывать, что он к тому времени уже выиграл 2 чемпионат ссср и кубок кубков с суперкубком, и было ему аж 36 лет.

Sprung zu