Login
Главный тренер сборной ушёл с поста.
5788 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
glaffkom Не врач, но посмотреть могу
in Antwort v0id* 22.09.10 16:47, Zuletzt geändert 22.09.10 17:05 (glaffkom)
В ответ на:
Я все равно так и не понял, какое отношение мнимое лузерство Старухина имеет отношение к его высказыванию, тем более, что и киевляне сами признаются примерно в том же?
Я все равно так и не понял, какое отношение мнимое лузерство Старухина имеет отношение к его высказыванию, тем более, что и киевляне сами признаются примерно в том же?
Никакого. Это был ответ на твой вымысел по поводу того, что великого Старухина все завли-звали а он не шёл и не шёл. Ты ж помимо введения системы договорняков, обвиняешь еЛобана в убийстве талантов и краже игроков, как например, Колотова, Леоненко и Реброва.

В ответ на:
Ну, а обвинения в том, что у него не все в порядке с головой, раз он позволил себе критиковать Самого, оставляю на твоей совести
Ну, а обвинения в том, что у него не все в порядке с головой, раз он позволил себе критиковать Самого, оставляю на твоей совести
Ну посуди сам, как можно относится к высказыванию человека, котрый утверждает что его команда выирывала договрные игры у киевского динамо и это организовал Лобановской.

В ответ на:
то все равно не понял, почему он таки лузер
то все равно не понял, почему он таки лузер
Ну разве журналист, выполняющий заказ, не лузер.

В ответ на:
Лобановский был тут абсолютным чемпионом, до которого другим очень далеко
Лобановский был тут абсолютным чемпионом, до которого другим очень далеко
это тебе бы так хотелось, но как раз именно это доказать никто не может.
А его многочисленных ошибок я не оспариваю. Тот же 1976 год - одба сплошная ошибка. Не стоит забывать, что он к тому времени уже выиграл 2 чемпионат ссср и кубок кубков с суперкубком, и было ему аж 36 лет.