русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Главный тренер сборной ушёл с поста.

22.09.10 09:48
Re: Главный тренер сборной ушёл с поста.

glaffkom Не врач, но посмотреть могу
in Antwort v0id* 22.09.10 02:28, Zuletzt geändert 22.09.10 10:30 (glaffkom)
В ответ на:
Во-первых, в этот один сезон он наколотил 26 мячей. Столько даже Блохин никогда не забивал, лучший бомбардир советских чемпионатов (его рекордом было 20 мячей).
А во-вторых, я не понимаю, какое все это имеет отношение к его высказыванию, что все матчи Киева с Шахтером были договорными? Или то, во сколько лет он кончил играть? Это что, как-то оправдывает Лобана?
Ну, а в-третьих, ты еще и Филатова к лузерам приплел и не хотишь разъясняться.

В том сезоне, да. Что видно из приведенной мною таблицы. Из неё же видно сколько он забивал в других сезонах, Игрок он был односторонний, отменно играл головой, ногами похуже. Поэтому никто из тренеров сборной его ник0гда туда не привлекал. Если все матчи были договорными, то как же в том же 79 году Шахтер обошёл ДК в таблице и в Донецке нас обыграл? То что у Старухина с головой не всё в порядке было (он ею часто по мячу бил) ладно. Но ты то должен уметь складывать 2+2.
Про Филатова я тебе уже говорил, склеротик, что считаю его редактором проспартаковской газетенки, которая своими публикациями повлияла в том числе на твои детские до сих пор неокрепшие мозги.
Про договорняки... Ни одно интервью не указывает на ту систему, о которй ты упрямо твердишь. Я тебе найду еще интервью про договорняки еще стех времён когда Лобан не был еще тренером ну и... Там же написано они предложили, мы согласились. Ну вот и гони на "них", а не на "нас".

Sprung zu