русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Новости Бокса

22.09.10 04:18
Re: Новости Бокса

v0id* старожил
v0id*
in Antwort Simple 21.09.10 09:59, Zuletzt geändert 22.09.10 04:30 (v0id*)
В ответ на:
Я считаю, что вполне допустимо в дискуссии сослаться на свои же слова, в этой же ветке, на ту же тему. Я же не посылаю тебя на^Wв гугл искать некие абстрактные подтверждения ;) Таким образом, номер один исключается.
Под последним я имел в виду не текущий, а последний, который был до этого. Простая русская языка ;)

Может, для таких продвинутых, как ты, и простая, я же через эту длинную фразу продрался с жутким трудом и понял в ней не больше, чем "банхоф" Если ты имеешь в виду наши дискуссии про Таккера, то я таких не помню (хотя вполне допускаю, что были). Тем более мог бы указать, какую ты там преподал мне великую мудрость.
В ответ на:
Ты путаешь истину с правдой, причем со своей ;)

Очередная демагогия.
В ответ на:
Да и факт победы над Макколом делает его автоматически на порядок сильнее Питера или Чамберса. У Вовы Кличко ваще не было ни одного соперника уровня Макколла.

Очередной бред собачий. И это я тебе уже миллион раз доказывал, но каждый раз оказывается, что тебе ничего не идет впрок. Даже если мы будем отталкиваться от твоего абсолютно бредового убеждения, что все великие остались в 90-х (хотя те из них, кто дожил до 2000-х, стали абсолютными лузерами в этих 2000-х, причем все, даже не старые, Рахман, Туа, Голота, Грант, список можно продолжать и продолжать), так вот, даже если мы будем отталкиваться от этого бреда, то как объяснить, что Мерсер чуть было не забил твоего Льюиса, держа его на грани поражения и лишь слегка уступив по очкам, а Вова забил его на мясо в шестом раунде без малейших вопросов? А, ну, конечно, как же я мог забыть, все, кто встречались с Тайсоном и Льюисом, были в пиковой форме, а все из них, кто встречались потом с Кличками, по странному совпадению эту форму вдруг потеряли, вот такая вот страшная случилась беда с ними со всеми Даже с самим Льюисом
А таких, кстати, было немало. Один только Вова Кличко, о котором речь, встречался с четырьмя бывшими соперниками Льюиса и каждого из них нокаутировал без малейшего труда, а вот Льюису двое из них доставили большие проблемы.
В ответ на:
Да и факт победы над Макколом делает его автоматически на порядок сильнее Питера или Чамберса. У Вовы Кличко ваще не было ни одного соперника уровня Макколла.

Ах, да, Маккол, великий и ужасный, Мохаммед Али и Рокки наших дней, 10 поражений за карьеру!
Ну, как же я мог забыть, конечно, победа над ним возносит боксера над всеми смертными! Так она вознесла и гениальных бойцов прошлого Джо Кристьона, Майка Хантера, Джеймса Дагласа, Орлина Норриса, Фрэнка Бруно и даже Дэвэрилла Вильямсона! Никогда не слышали о таких суперзвездах? Зря, ох зря! Единственное, что я не понял, это выражения
В ответ на:
У Вовы Кличко ваще не было ни одного соперника уровня Макколла.

Нет, я все понимаю, среди соперников Вовы последних 10 лет действительно не было ни одного лузера с 10 поражениями, но все же разве нельзя считать того самого Дэвэрилла Вильямсона, отлупившего Маккола, ну, хотя бы примерно уровня Маккола?
В ответ на:
> Зато самого его били семь раз, причем отнюдь не сливки боксерского общества Норрис, Руис, Хайд, Селдон и Акинванде.
Тоже факт, но его толкование тобой весьма симптоматично ;) В последней дискуссии (это которая была давно, а не пару страниц назад) было доказано, что Такер, который прошел дистанцию с Тайсоном, и Такер, который проиграл вышеперечисленным, это два совершенно разных боксера. Такер был наркоманом, и тебе это известно, но ты притворился, будто это не так ;)

Я притворился? Да я понятия не имею, был он наркоманом или клептоманом. Меня не интересуют лузеры прошлого. Это все твоя специализация.
Заметь: в субботу в Англии состоялся интереснейший матч за звание чемпиона Европы в крузерах. Победил наш (по крайней мере, мой) земляк в обоих смыслах, причем победил чудесным нокаутом, которые никаким Таккерам и не снились. Причем всего пару дней назад. Ты же на эту тему не сказал ни слова. Тебя, кроме склоки со мной, интересуют только эти ублюдочные лузеры прошлого из-за океана. И при этом ты без устали провозглашаешь себя великим любителем бокса. Конечно, у каждого свои странности, но твоим я лично не перестаю удивляться. Или у тебя тайная тяга к черным мужчинам? Ну, признайся честно? А то меня давно уже "терзают смутные сомнения". Твоя жена в курсе ?
И когда же, интересно, он начал принимать наркоту? До или после боя с Льюисом? Ведь момент, когда его начал забивать на мясо кто попало, произошел всего через 2 года после боя с Льюисом. Можешь привести ссылку?
В ответ на:
Зато он прошел дистанцию против пикового Тайсона

В ответ на:
А то ведь можно сказать (внимание: это не моя точка зрения, я только аргументирую так, как это делаешь ты), что Кличко - ацтой, потому что проиграл джорнику и старому гольфисту в отставке, которого кто только не бил. И Али - ацтой, потому что проиграл Бербику и по сути три раза - Нортону.

У Кличко и Али были и другие фазы. У Такера такой фазы никогда не было, были только две более или менее серьезные одиночных победы. И заметь себе, никто и никогда (кроме тебя) его в стан великих не записывал, можешь посмотреть про него любую статью в любом словаре, везде он описывается как средней руки боксеришка, который в профи не сумел достичь таких успехов, как в любителях.
Определять "великих" по приниципу "он прошел всю дистанцию против Тайсона" - это просто верх идиотизма (и твоего пассеистского негрофетишизма). Так далеко можно зайти. Тогда нужно объявлять великими и Мерсера, и Туа, и даже Целко Мавровича, которые прошли всю дистанцию против пикового Льюиса, не так ли? А уж Рахмана с Дагласом так и вовсе причислить к лику святых и бессмертных
В ответ на:
И Уитакер - ацтой, и ХСЧ, и многие другие.

А кто такой Уитакер и почему он не ацтой ? Это тот, которого прибил Султан Ибрагимов, а до него, кажется, Красничи?
В ответ на:
> И при этом ты пытаешься втюхать мне какую-то смехотворную туфту, что Кличко не справился бы с боксером, которого вырубали Руис и Генри Акинванде. Если цитировать тебя, то этот лузер не то что победил бы
> Кличко, но "дал бы ему фору в сто очков"! Самому не смешно ?
Это художественный вымысел, а в просторечии - наглое вранье, потому что такого никогда не заявлял ;)

Эээ, дорогуша, нехорошо отказываться от своих слов:
В ответ на:
16/9/10 14:34
Re: Новости Бокса

[Возраст логина (лет): 9] Simple
(Nothing is f*cked)
Simple

В ответ v0id* 16/9/10 14:10

Ответить Ответить
> А ведь совсем недавно было, прямо скажем, уже в нашем тысячелетии.
Мы с тобой в разных 1000-летиях живем, похоже ;)
> когда он лупил каких-то левых чемпионишек
"Левые чемпионишки" сегодняшним соперникам Кличко дали бы фору в сто очков...

В ответ на:
> Во-первых, я не заметил у тебя вообще никаких позитивных утверждений, которые можно было бы опровергать
Может быть, тебе стоит проверить зрение? ;)

Ну, вот, сразу зрение. А может, гражданин, приведем пару примеров, чтобы не быть голословным?
В ответ на:
> ...с фактами ты вообще не работаешь, тебе это ни к чему, у тебя другой дискурс
А это опять вранье. Поздравляю, гражданин соврамши (с) ;)

См. предыдущий пункт. Силен ты токмо в громогласных объявлениях своих мнимых побед
В ответ на:
> Вместо того, чтобы хотя бы попытаться доказать свою правоту в актуальном споре, из рукава достаются какие-то псевдодостижения прошлого.
Понятно, засчитываем слив по полной программе :-D

Ну, какой же слив, милок? Во-первых, когда мы с тобой спорили на эту тему, я тебе приводил примеры, ты же постоянно призываешь меня вместо спора по существу лезть копаться в каких-то твоих старых "публикациях". С учетом того, что этих "публикаций" у тебя на форуме 14 000 (вряд ли кто сможет с тобой состязаться) и наличия отсутствия у меня желания в этом говне копаться и выискивать там твои некомильфо (что невозможно сделать обычным поиском по определенному слову, поскольку слов таких может быть множество), можешь засчитывать мне что угодно, хотя я и навскидку примерно помню часть твоих заявлений: Клички - третья лига, ацтой, любое говно, прошедшее дистанцию с Тайсоном, даст им фору в сто очков, читатели оллбоксинга - быдло, а уж какими выражениями ты крыл меня лично, я уж тут из скромности не буду воспроизводить.
Так что, дорогуша, хоть и нет у меня никаких сомнений, что ты - ангел во плоти и под майкой у тебя хлопают крылышки, но уж извини.
Кстати, я мог бы тоже воспользоваться твоим демагогическим методом, если б захотел. Помнишь, ты приписал когда-то Льюису выигрыш чемпионата мира. Когда я тебя тогда припер к стенке, ты очень расстроился, пошел жаловаться Вике и та закрыла ветку по твоей просьбу. Когда я напомнил тебе об этом еще раз, то вся история повторилась, только ветку закрывал уже, кажется, Аполлон. А потом был еще и третий раз, с третьим модером. Но поскольку я ни демагогией, ни пассеизмом ни по 90-м, ни по начале 2000-х не страдаю, то и не ворошил прежде всего этого говна, и дальше не буду.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Sprung zu