Login
Главный тренер сборной ушёл с поста.
5788 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort glaffkom 21.09.10 23:29
В ответ на:
Какая еще правота? Посмотри, глазастик, сколько матчей в 76 году было сыграно.
Какая еще правота? Посмотри, глазастик, сколько матчей в 76 году было сыграно.
И скока? Я не знаю, где посмотреть, если скажешь, где, тут же гляну (хотя 26 на два чемпионата, пусть и по одному кругу - это мало). Тока дело-то, милый, не в 76-м годе, ты уж прям как Симпл становишься. Речь-то шла о том, сидел ли тов. Блохин на скамеечке за все 20 лет своей карьеры в Киеве и щелкал ли там, грубо говоря, семечки, вспоминая свою прекрасную гимнасточку, или пахал без перекуров, как бык-производитель в дамском курятнике

В ответ на:
Не заец, не так я говорил. Идём сызнова читать меня.
Не заец, не так я говорил. Идём сызнова читать меня.
Аха, так и в святцы попасть недолго. Ну, идем, Ваше блахородие, ежли нальете...
В ответ на:
Я говорил, что колено ему не дало стать великим. А травма колена скучилась уже после Динамо, которое дало ему путевку в жизнь, ииз которого он ушел в Испанию.
Я говорил, что колено ему не дало стать великим. А травма колена скучилась уже после Динамо, которое дало ему путевку в жизнь, ииз которого он ушел в Испанию.
Ах вон оно что! Честно говоря, я хоть и эрудит, но не настолько, чтобы помнить, в каком году у этого товарища произошла травма колена, тем более, что к тому времени я уже жил здесь и совковое ТВ не смотрел, да оно меня уже и не интересовало. Но если так, то этим ты только льешь воду на мою мельницу, Глафуша. Это что ж получается, юноша был в Питере восходящей суперзвездой, о нем говорили, как о будущем Ван Бастене или Ларсене-Элкьяере, и вот этот диамант попадает в руки лучшего тренера всех времен и народов, и что же делает с ним лучший тренер всех времен и народов? Да, что он делает, я вас спрашиваю? Да ни хера он не делает, губит только его талант к чертям

В ответ на:
Получил, но играл не лучше... Дальше уже совсем плох ты стал. С каких пасов и проходов? Он же нападающим был.
Получил, но играл не лучше... Дальше уже совсем плох ты стал. С каких пасов и проходов? Он же нападающим был.
Да, был, тока нападающие, голуба, бывают разных типов. Бывают забивающие центрфорварды таранного типа (штрафраумштюрмеры по-здешнему), так вот Беланов в эту категорию не подходит, не было у него такой мощи и удара. А был он типичным ауссенштюрмером, флюгельфлитце, подносчиком снарядов, который жил главным образом за счет своей феноменальной скорости. Так что с пасов и проходов евонных собственных, галуба.
Кстати говоря, опосле получения и оприходования золотой тапки он уже практически никаких достиженьев не имел. Разок-другой блеснул в 1986 и на этом все. Причем получив и оприходовав, на радостях забыл забить даже пеналь туркам, а потом еще адын в финале в 88. Потом сюда, как ты помнишь, перебрался, посидел на лавочке пару сезонов, потом еще несколько сезонов в какой-то вообще низшей лиге, ну, и назад на Украину, там уж не знаю, что с ним було, думаю, ничего особо прекрасного. В общем, весь этот его взлет в Киеве - айнтагсфлиге, халиф на час, как грится на более великом и могучем языке родных осинок.
В ответ на:
Вау. Победа в кубке СССР, полустрашносказатьфинал кубка кубков с самим ра-пи-дом, который Лобан рвал с общим счётом 9:2.
Вау. Победа в кубке СССР, полустрашносказатьфинал кубка кубков с самим ра-пи-дом, который Лобан рвал с общим счётом 9:2.
Ну, то ж Лабан, ты не сравнивай все-таки. Величайший стратег современности, он в финале сам Ференцварош на тряпки порвал, чаво уж ему какой-то там Рапид...
В ответ на:
А в Барселоне у тебя родственников нет?
А в Барселоне у тебя родственников нет?
Есь, как не быть. Но больше всего родичей у меня было в те годы, как ни смешно, в Киеве

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis