Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Главный тренер сборной ушёл с поста.

21.09.10 23:29
Re: Главный тренер сборной ушёл с поста.

glaffkom Не врач, но посмотреть могу
в ответ v0id* 21.09.10 21:32
В ответ на:
Признаем все-таки непреложную войдову правоту или будем дальше выкручиваться да вышучиваться?

Какая еще правота? Посмотри, глазастик, сколько матчей в 76 году было сыграно.
В ответ на:
Очередная попытка выкрутиться, уже третья на один пост. Речь идет сейчас не о другом тренере, а о твоем утверждении, что Саленко якобы был навеки замучан страшным коленом в попе и потому не оправдал в Киеве никаких авансов.

Не заец, не так я говорил. Идём сызнова читать меня. Я говорил, что колено ему не дало стать великим. А травма колена скучилась уже после Динамо, которое дало ему путевку в жизнь, ииз которого он ушел в Испанию. Он в Динамо то находлися с 88 по 90й. У ти мой пусичка.перевиральщичек.
В ответ на:
Нет, мячик получил. Да только играл он ничуть не лучше, чем в Одессе, где с его пасов и проходов забивать должны были не Блохин, Заваров и Михайличенко, а этот... Иван.. как его бишь? смешное такое фамилие?

Получил, но играл не лучше... Дальше уже совсем плох ты стал. С каких пасов и проходов? Он же нападающим был.
В ответ на:
Но за эти несколько лет успел-таки застать и победу в Кубке, и выигранный, но украденный вами чемпионат 86 года, и полуфинал Кубка Кубков с Рапидом.

Вау. Победа в кубке СССР, полустрашносказатьфинал кубка кубков с самим ра-пи-дом, который Лобан рвал с общим счётом 9:2. Ты счастливый болельщик. Почти, у теня там шо то украли. Милиция не нашла?
В ответ на:
И потом в Лаутерне пережил еще одно совершенно неожиданное чемпионство плюс выигрыш Кубка, так что бывал праздник и на нашей улице, браточек

А в Барселоне у тебя родственников нет?

Перейти на