Login
Главный тренер сборной ушёл с поста.
5788 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort glaffkom 21.09.10 15:51
В ответ на:
Я ж тебе уже написал кого. Филатова и Старухина.
Я ж тебе уже написал кого. Филатова и Старухина.
Не поял?

Это хто лузер, Старухин, один из лучших советских бомбардиров, забивавший голы как на конвейере, которого звали много раз и в Киев, и в Спартак, да только не хотел он никуда уезжать?
Или Филатов лузер? А этот с каких щей?
И не делай вид, что ты не понял. Дэви Аркадьев, писавший про киевские договорняки, был киевский журналист и болельщик Динамо, а Блохин, Мунтян и Рудаков - игроки Динамо.
В ответ на:
Я говорил, что Лобан великий спец по физподготовке? Когда, где?
Я говорил, что Лобан великий спец по физподготовке? Когда, где?
Ты говорил, что это Лобан разработал суперпередовые методы тренировочного процесса, благодаря которым он и побеждал. А я тебе говорю, что это чушь. Методики тренировок разрабатывали у него Базилевич с Зеленцовым. Тактику определял Лобановский, и эта тактика была убогая, тот самый "рациональный футбол" бей-беги, за который его и критиковали, потому что смотрелось это отвратительно. Его рецепт успеха был в очень и очень грязной закулисной игре, краже игроков со всей Украины, покупке судей, систематических договорняках и экономии сил, за счет чего у его футболистов оставалось больше сил. Но даже и при таком раскладе били его частенько. Ты прав, Бесков не становился 8 раз чемпионом страны, только дважды и 9 раз был вторым, но футбол в исполнении его команды был гораздо красивее.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis