русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Главный тренер сборной ушёл с поста.

21.09.10 21:32
Re: Главный тренер сборной ушёл с поста.

v0id* старожил
v0id*
in Antwort glaffkom 21.09.10 16:32
В ответ на:
Вот это да. Еще одного великого вытянул.

Великого, невеликого, мы сейчас говорим не про Бышовца, а про Михайлу, и нечего увиливать.
Михайла сам говорил, что именно Бышовец дал ему решающий импульс и возродил к жизни. Что касается Бышовца, то он, как и Малофеев, был хорошим тренером, но с весьма ограниченным сроком годности, что среди тренеров всего мира случается очень часто
В ответ на:
>> 1976 год - Блохин сыграл 19 матчей в чемпионате.
...из 26, (помнишь, там два смешных чемпионата провели).

Помню, помню, лапа. Что, 26 на оба чемпионата? Чтойт маловато как-то..
Ну, а как с остальными, неукороченными чемпионатами? Признаем все-таки непреложную войдову правоту или будем дальше выкручиваться да вышучиваться?
В ответ на:
Да уж, легендарный был чемпионат, легендарный успех другого тренера.

Очередная попытка выкрутиться, уже третья на один пост. Речь идет сейчас не о другом тренере, а о твоем утверждении, что Саленко якобы был навеки замучан страшным коленом в попе и потому не оправдал в Киеве никаких авансов.
В ответ на:
И золотой мяч не получил?

Нет, мячик получил. Да только играл он ничуть не лучше, чем в Одессе, где с его пасов и проходов забивать должны были не Блохин, Заваров и Михайличенко, а этот... Иван.. как его бишь? смешное такое фамилие?
И больше 10 голов он в Киеве не забил, это, братец, медицинский факт.
В ответ на:
Ладно, Войдик, хоть ты и упрямый, как карабахский ишак, я тебя оправдываю, ты футбольный болельщик, годами ходил на стадион и болел за команды которые отсас..., выигрывали еще меньше и реже чем команды Лобановского. И тебе неведома радость от созерцания побед, а ведома лись зависть и злоба. Поэтому я тебя и прощаю.

Ай, кракадил, ай, уел!
Нет, ошибаешься, Жаня. Недолго у меня длился этот период, всего несколько лет, уже в конце 86 я из Москвы слинял. Но за эти несколько лет успел-таки застать и победу в Кубке, и выигранный, но украденный вами чемпионат 86 года, и полуфинал Кубка Кубков с Рапидом.
И потом в Лаутерне пережил еще одно совершенно неожиданное чемпионство плюс выигрыш Кубка, так что бывал праздник и на нашей улице, браточек
Если Вы нашли у меня опечатку, можете засунуть ее себе в одну из дырок. Там она будет греть Вам душу.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Sprung zu