Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Главный тренер сборной ушёл с поста.

21.09.10 13:11
Re: Главный тренер сборной ушёл с поста.

glaffkom Не врач, но посмотреть могу
в ответ v0id* 21.09.10 12:38, Последний раз изменено 21.09.10 13:51 (glaffkom)
В ответ на:
В паре случаев я, составляя этот список ночью,

Слщдовало его еще и писать слепыми чернилами.
В ответ на:
Ты не забивай, что он до конца 1987 года играл в Киеве за дубль, а в 1988 году, в 25 лет, стал вице-чемпионом Европы и олимпийским чемпионом, причем в олимпийской команде был лучшим игроком (вместе с Добровольским), а обошли они там, например, немцев во главе с Клинсманом. Да и потом он блистал в Европе. И такому игроку до 25 лет "не нашли амплуа", смешно.

Ну нашли же в конце концов. Смщшно, то что ты не желаешь признать, что Лобановский воспитал игрока, который стал в последствии чемпионом еще двух стран.
В ответ на:
Блохин сидел на скамье в конце 70-х, какой это был год, уже точно не помню.

Не надо помнить, надо знать. Если ты имеешь ввиду 79 год, то да он провел "всего" 24 матча и забил в них 17 голов. Не знаешь почему он пропустил около 10 игр? А я знаю - травма.
В ответ на:
Евтушенко, игрок сборной, сидел по заслугам? Ну-ну.

Евтушенка был игроком сборной только в сборной Лобановского. В Киеве у болельщиков к нему были смешанные чувства. Он нравился своей техникой, но не был пробивным, из-за чего его называли балериной. Однако сидя на скамейке и гнобимый успел провести около 250 игр.
В ответ на:
Хлус сидел на скамейке (пусть и не звезда)

Так я ж тебе и говорю, хули ты пи...шь
В ответ на:
Бережной, да много кого можно вспомнить

Бережной ломался часто, однако 100 игр за 5 лет успел сыграть
В ответ на:
да много кого можно вспомнить

Да ты вспомни, только не ночью
В ответ на:
В паре случаев я, составляя этот список ночью, второпях и на память, действительно ошибся, но это не отменяет того факта, что Лобан брал готовых игроков и знаменитостей, и тот факт, что Протасов с Литовченко, да и Саленко, обещавшие вырасти в суперзвезд, ими не стали, плохо о нем говорит.

Вообще эта фраза - это коронка. Тут перл на перле сидит и им же погоняет.
Давай по очереди:
Литовченко банально порвал кресты, поэтому и не стал тем кем мог бы стать. Он всегда играл у Лобановского и в сборной и в Динамо.
Протасов тоже получал у Лобана полное доверие. Ты Войдичечка определисъ в чём ты обвиняешь по конкретному игроку, по "забрали готовой звездой" или по "сгубили, не сделали звезду мировую". А то в двух грехах одновременно тебе будет совсем трудно, даже днём.
Саленко кто мешал стать звездой? Его то отпустили совсем молодым игроком. Колено ему помешало. Так то. Учи матчасть. Беланов забил один раз аж 11 голов за Черноморец. Так куда ему было идти дальше за золотым мячем, к Малофееву? Мая ты рыба!

Перейти на