Вход на сайт
Главный тренер сборной ушёл с поста.
5788 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ glaffkom 21.09.10 09:47
В ответ на:
Кузнецов пришёл из Черниговской десны, ты знаешь где Чернигов?
Кузнецов пришёл из Черниговской десны, ты знаешь где Чернигов?
Я совсем не О. Кузнецова имел в виду, а другого, который пришел из чемпиона страны Зари. Чанов пришел из Шахтера в 22, ну, и что, он и в 22 там был звездой, как и, скажем, Акинфеев на ЧЕ, да и главным тут было не найти замену Михайлову, а ослабить соперников.
Саленко взяли в 20, но он был к тому моменту восходящей суперзвездой. Его уже в 17 лет сравнивали с Ван Бастеном.
Заваров был готовым игроком, много забивал и к моменту перехода выиграл уже Кубок СССР с Ростовом. Что он пил - так кто не пил? Сам знаешь. Бессонов как-то сказал журналисту, что он выпил больше водки, чем журналист съел борща за всю жизнь

Беланова взяли из Одессы зрелым 25-летним, кажется, нападающим, невероятно скоростным и много забивающим.
В паре случаев я, составляя этот список ночью, второпях и на память, действительно ошибся, но это не отменяет того факта, что Лобан брал готовых игроков и знаменитостей, и тот факт, что Протасов с Литовченко, да и Саленко, обещавшие вырасти в суперзвезд, ими не стали, плохо о нем говорит.
В ответ на:
Михайличенко сидел, пока Лобан не нашёл его истинное амплуа.
Михайличенко сидел, пока Лобан не нашёл его истинное амплуа.

Ты не забивай, что он до конца 1987 года играл в Киеве за дубль, а в 1988 году, в 25 лет, стал вице-чемпионом Европы и олимпийским чемпионом, причем в олимпийской команде был лучшим игроком (вместе с Добровольским), а обошли они там, например, немцев во главе с Клинсманом. Да и потом он блистал в Европе. И такому игроку до 25 лет "не нашли амплуа", смешно.
Блохин сидел на скамье в конце 70-х, какой это был год, уже точно не помню.
Евтушенко, игрок сборной, сидел по заслугам? Ну-ну.
Хлус сидел на скамейке (пусть и не звезда), Бережной, да много кого можно вспомнить.
В ответ на:
Хорошо, я убираю "визжать". "Пиздеть" тебе больше подходит.
Хорошо, я убираю "визжать". "Пиздеть" тебе больше подходит.
Нет, Жанок, все равно несолидно.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis