русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Главный тренер сборной ушёл с поста.

21.09.10 11:56
Re: Главный тренер сборной ушёл с поста.

glaffkom Не врач, но посмотреть могу
in Antwort v0id* 21.09.10 11:24
В ответ на:
там шла везде конкретно о киевском Динамо и Лобановском. Договорняки играли, конечно, и другие, но с таким размахом и в таких масштабах - никто и никогда.

Там шла, я это и не оспариваю. Взяли одим матч и развели бодягу. Про масштабы естессно всегда вопили лузеры, хотя играли все и всегда и задолго до Лобана.
В ответ на:
Иначе Щербицкий их давно бы уже прихлопнул. И в создании баек про "Суперкубок" и о том, как Блохин, обойдя 18 защитников соперника во главе с Беккенбауэром, забил супергол и вознес советский футбол в небеса, еженедельник тоже участвовал наряду со старшим братом Совспортом. Я объясняю еще раз, почему это смешно: в СССР был разгар сезона, а Бавария только вернулась с летних каникул. Для нее это был разминочный тренировочный матч, почти такой же, как матчи с Унтерхахингом и Гросскотценбургом, форварды которого тоже обходили в те дни Беккенбауэра и Шварценбека, как пьяных котят

И Щербицкой прихлопнул бы московское издание и у людей телевизорв не было, браво! Почему не Чаушеску? Это из серии как Лобан, не будучи тренером Киева утянул Колотова и Леоненко.
Баварию, кстати обыграли год спустя еще раз, на этот раз в Кубке Чемпионов, кажется в 1/4 финала, потом проиграли очень сильной на тот момент Боруссии из Мёнхенгладбаха. Тогда они тоже на прогулку вышли? Кстати, матчи за суперкубок 1975 года проводились 10 сентября и 6 октября. И к суперкубку в Европе относились достаточно серъёзно, нефиг выдумывать.
В ответ на:
ты Зеленцова имеешь ввиду?
Да.

Зеленцов вообще не был футбольным тренером. Он был легкоатлетом. Лобановской привлёк его и поставил задачи. Сейчас такие тренера по физподготовке есть во многих ведущих клубах мира.

Sprung zu