Вход на сайт
Главный тренер сборной ушёл с поста.
5788 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ glaffkom 21.09.10 09:24
В ответ на:
Войдочка, ну вот тиснул и не подумал. Так ит тех шо ты назвал, есть хоть одна украинская команда?
Войдочка, ну вот тиснул и не подумал. Так ит тех шо ты назвал, есть хоть одна украинская команда?
Ну, как жеж писать-то не подумавши, Жануля?
Кстати, ты сам меня подвиг на этот путь, поиска цитат, и я обнаружил для себя вчера много нового. Я-то наивно полагал, что матчи покупались в основном у украинских команд - и на сей счет ты не мог не заметить высказывание знаменитого суперзабивного форварда Шахтера Виталия Старухина, что все матчи Шахтера против киевлян были договорными - но, оказывается, и матчи с неукраинскими командами скупались в большом стиле - да, недооценил я Валерия Васильевича, каюсь, недооценил, Полюшка...
В ответ на:
Не говоря уже об источнике, как доказательство, статьи маститых журналистов.
Не говоря уже об источнике, как доказательство, статьи маститых журналистов.
Не понял, это была ирония или как?
Да, Лев Филатов - маститый журналист и писатель, многолетний главный редактор еженедельника "Футбол-хоккей", более маститого я в Союзе и не знаю. Кроме него - самый известный в Союзе инспектор матчей Марк Рафалов, ну, и не в последнюю очередь сами футболисты - Мунтян, Рудаков и Блохин.
Кстати, насчет передовых методик Лобановского. Вчера прочел высказывание Блохина на эту тему. Он подтвердил слова интервьюера, что методику тренировочного процесса киевского Динамо разрабатывал не Лобановский, а Базилевич, с участием еще одного тренера, забыл фамилию.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis